Показать меню

СРОЧНО: Огнём ВСУ убита женщина в пригороде Горловки

СРОЧНО: Огнём ВСУ убита женщина в пригороде Горловки

В Горловке и пригородах сегодняшнее утро выдалось непростым. С рассвета украинские оккупанты не прекращают огонь, целясь по жилым кварталам. Огнём украинских оккупантов убита женщина 1929 года рождения.

Об этом «Русской Весне» сообщил глава городской администрации Иван Прихоько.

«Очередное тяжелое утро. Обстрел Зайцево, Гольмовского и посёлка шахты Гагарина. Посёлок без газа», — пишет он.

По словам Приходько, попадания зафиксированы в летнюю кухню дома № 121 по улице Полетаева, в хозяйственные постройки дома № 100 по той же улице. И прямое попадание в дом № 123 по Полетаева без горения.

«Пострадавших нет. Гольма без повреждений», — сообщает мэр.

Чуть позже выяснилось, что обстрел посёлка Гольмовский не прошёл бесследно:

«Зайцево: Обручева 6. Сгорели хозпостройки, попадание ВОП. Гольма: Больничная 23. Остекление. Комсомолец, Кобылянская 233. Осколочные повреждения. Район автодрома».

«Увы. При обстреле дома 23 по улице Больничной получила ранение женщина 49 г. р. От полученных ран она скончалась», — добавил Приходько.

«Русская Весна» следит за ситуацией.

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)15:52"Динамо" узнало первого соперника по Лиге чемпионов15:26Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества»13:40В Киеве закрыли фуникулер12:55Прорицательница Джуна первой предсказала смерть Игоря Талькова11:26«Ногу свело» отпразднует 25-летие хита «Хару Мамбуру»11:00Гибель группы Дятлова могла быть вызвана редкой болезнью северян10:39Орешкин опасается кредитного взрыва в России в ближайшие два года10:13Реальные итоги и последствия выборов: жёсткая правда08:52Замглавы правительства Сахалинской области уволен за драку в кафе – СМИ08:27Звездолет пришельцев скрывается в околосолнечном пространстве: исследователи нашли доказательства инопланетной жизни04:41Современная политика — выбор между мафией и сектой04:0065-летняя Любовь Успенская заявила о готовности стать мамой01:14Ученые выяснили, что женщины чаще умирают от диабета, чем мужчины01:00Орешкин предрек "взрыв" в экономике из-за закредитованности населения00:13