Показать меню

«Паразиты» Порошенко проведут парад боевиков вопреки Зеленскому

«Паразиты» Порошенко проведут парад боевиков вопреки Зеленскому

Владимир Зеленский отменил парад в честь Дня независимости Украины. По мысли украинского президента, это пафосное и бессмысленное мероприятие, на которое расходуется слишком много бюджетных средств. Решение Зеленского, однако, не нашло поддержки у ветеранов «АТО» и на Банковой. В Киеве разгорается очередной конфликт.

Так, бывшие участники боевых действий на юго-востоке страны хотят провести в Киеве Марш свободы. Хорошо, хоть не равенства. Соответствующее предложение было опубликовано в сообществе Veterans Info в Facebook.

В сообщении говорится, что ветеранам, волонтерам и всем сочувствующим гражданским (читай националистам) необходимо промаршировать по Крещатику. Дескать, им для марша не нужны деньги и другая поддержка власти.

Стоит отметить, что военный парад на День независимости, действительно, вызывал недоумение все эти года. Украина получила формальную независимость после развала СССР, но реально независимым государством так и не стала, встроившись в колониальную систему США. Кроме того, украинцы не добывали свою «независимость» с оружием в руках, к чему парад?

В реальности марш престарелой техники по украинским улицам использовал Порошенко для укрепления своего рейтинга. Пётр осваивал огромные средства за счёт милититаризации украинского общества и, конечно, к этому денежному потоку присосались многие паразиты.

Например, для многих ветеранов «АТО» их феодальный титул — повод требовать к себе особого отношения как у государства, так и у простых граждан. Отмена парада — тревожный знак для них. А вдруг скоро и статус ветерана «АТО» отнимут? Как потом ездить бесплатно в маршрутке пьяным с гранатой в руке?

Показательно, что «паразиты» проявили себя и во властных институтах. Вот что заявил спикер Рады Андрей Парубий: «Президент Владимир Зеленский объявил об отмене традиционного военного парада ко Дню независимости. Расстроен таким решением. Но будет ли парад — не им решать. Для патриотов Украины День независимости — главный праздник».

Фактически против Зеленского выступили многие украинские силовики и третье лицо в политической иерархии. Разобщённость власти налицо. Наверняка не обойдётся на «альтернативном параде» без провокаций. Порошенко не упустит возможность ударить по политическому конкуренту излюбленным способом. Как говорится, камеры «5 канала» наготове.

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У президента рассказали о трех шагах для деоккупации Крыма22:02ООН посчитала погибших украинцев в Донбассе с начала года и за весь период войны22:01У СБУ нет достоверных сведений, что акция "Нет капитуляции" была проплачена22:01Ученые рассказали о том, какой корабль будет создан для исследования Венеры20:02Рада приняла закон о рынке земли в первом чтении19:40В Крыму рассказали, сколько украинцев переехали жить на полуостров19:40«Несложная цель»: генерал ВСУ сказал, как можно уничтожить Крымский мост19:40Должник открыл стрельбу по сотрудникам банка в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)19:40Трамп был «полезным идиотом» Москвы, а стал её агентом, — американский экс-разведчик19:40HBO хочет снять спецэпизод "Друзей"19:32Рада приняла в первом чтении законопроект об открытии рынка земли19:32Арахамия: Не будет референдума о продаже земли иностранцам - уйду19:32Путин увидел позитивную динамику в подготовке нормандской встречи19:32"Батькивщина" заявила о переходе в оппозицию19:32HBO планирует снять продолжение сериала «Друзья»17:32Самым сексуальным мужчиной на планете стал Джон Ледженд16:24Коломойский заявил о необходимости восстановления отношений между Украиной и РФ16:24Ляшко вызвали на допрос в прокуратуру из-за драки с Герусом16:24У Порошенко требуют увольнения советника Зеленского16:24К зданию Рады принесли гроб с мёртвой свиньёй (ФОТО, ВИДЕО)16:16