Показать меню

Если похудеть нужно быстро: специалисты разработали экспресс-диету, позволяющую сбросить лишний вес всего за три дня

Лишний вес не только портит фигуру, но и приносит проблемы со здоровьем. Поэтому многие пытаются как можно скорее от него избавиться. Правда, не всегда это получается сделать быстро и безопасно для здоровья. Диетологи предложили способ питания, который позволит похудеть на несколько килограммов всего за три дня, не нанеся вреда своему организму.

В летний период диетологи советуют включать в рацион больше овощей и фруктов, они содержат много полезных веществ, но при этом малокалорийны. Если необходимо срочно похудеть, то можно прибегнуть к «модельной» диете. Эксперты утверждают, что такой способ питания позволяет представительницам модельного бизнеса всегда оставаться в прекрасной форме.

Экспресс-диета очень простая, но при этом достаточно эффективная. Наблюдения показали, что она позволяет сбросить до четырех лишних килограммов всего за три дня. Находясь на этой диете, важно соблюдать определенные промежутки времени между приемами пищи.

В дневное меню входит вареное всмятку яйцо на завтрак, ровно через 2,5 часа нужно выпить несладкий зеленый чай и съесть 125 грамм обезжиренного творога. Спустя еще 2,5 часа пообедать тем же самым. На ужин можно выпить стакан кефира с лимонным соком или совсем ничего не употреблять. В течение дня необходимо пить много воды, не менее полутора литров. Конечно, долго на такой диете находиться нельзя, но три дня вполне возможно.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ТРЕБУЕТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА!

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ накрыла один из крупнейших интернет-магазинов наркотиков (ВИДЕО)15:08В Сбербанке назвали условие продажи украинской «дочки»15:08Венеция уходит под воду: впечатляющие кадры потопа (ФОТО, ВИДЕО)15:08«Мы сведём счёты с маньяком Лениным и людоедом Сталиным!»: в депутата «Слуги народа» вселился бес (ВИДЕО)15:08Подробности подрыва комбрига ВСУ: сводка с Донбасса15:08Трамп пытался «купить» Эрдогана за 100 млрд долларов11:18Правительство и парламент Украины разгонят к лету: три ошибки Зе (ВИДЕО)11:18В Гидрометцентре пообещали россиянам аномальные холода11:17Донбасс: нового комбрига ВСУ подорвали боевики-неонацисты11:17Кошмар Запада: новейшее российское сверхзвуковое оружие сможет сровнять с землей целую страну11:17Кустурица, Кузьмин, «Ленинград», «Градусы», Лолита и «2Маши» выступят в новогодние праздники в игорной зоне «Красная Поляна»11:08Soundgarden планируют выпустить альбом с записями покойного фронтмена11:08Хрен вам, а не земля Украины! — в Раде снова шоу (ВИДЕО)10:08Буду останавливать «русский мир», — триумфальное возвращение русофоба Вятровича10:08В Кабмине рассказали, сколько будет стоить гектар украинской земли10:08Москва выразила протест США из-за выдачи россиянина10:08Красная метка: экс-полковник Захарченко получил статус опасного для окружающих10:08Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров09:48Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага09:48Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:08