Показать меню
10 июл 13:39Культура

Роджер Долтри рассказал о проблемах с голосом и работе над новым диском

Роджер Долтри рассказал о проблемах с голосом и работе над новым диском

Фронтмен The Who Роджер Долтри рассказал о проблемах с голосом. Так, в интервью изданию Billboard музыкант признался, что, возможно, потеряет голос в течение пяти лет в силу возраста. Несмотря на это, Долтри в свои 75 лет активно выступает и старается выжать все из своего голоса, пока это возможно. Также музыкант не исключает концертов в следующем году.

Источник фото: soyuz.ru

Также Долтри рассказал журналистам о своей работе в The Who со своим коллегой Питом Таунсендом: «Всегда очень трудно заставить нас что-либо сделать. Пит занимается разными проектами и всем остальным. Я просто хочу закончить этот тур, и второй этап будет еще лучше, чем первый. Давайте посмотрим, где мы окажемся, как только мы это сделаем. Я имею в виду, что мы явно приближаемся к закату нашей концертной карьеры, и я рад, что нам удастся сделать что-то подобное до того, как все закончится».

Несмотря на первоначальный скептицизм по отношению к будущей студийной работе, Роджер видит будущее 12 студийного альбома более оптимистичным: «Когда я впервые услышал песни, я не думал, что смогу это сделать. Я считал, что Пит написал действительно отличный сольный альбом, и я сказал ему: «Выпусти его как сольный альбом, это здорово». Но он сказал, что хочет, чтобы это был альбом The Who. Я забрал песни и слушал их, и у меня были некоторые идеи. И Пит дал мне полную мелодическую свободу».

Автор: Ольга Иванова По материалам: belradio
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Черном море стартовали учения НАТО с участием Украины23:16У США есть полтора часа, чтобы выполнить обязательства по Сирии, — Шойгу (ВИДЕО)23:00Послы России на Украину не вернутся, — МИД РФ23:00Лавров объявил о прекращении турецкой военной операции в Сирии23:00SOS: Авария российского ледокола у берегов Норвегии — стали известны подробности23:00Враг наносит массированные удары: Экстренное заявление Армии ДНР23:00Россия оказывает помощь Сирии в возвращении территорий, захваченных курдами-террористами22:48Три человека погибли при аварии на руднике "Таймырский"21:08Назначенный президентом глава СПЧ поделился планами на новом посту21:08В Астрахани таинственный зверь напугал жителей одного из районов21:08Импорт пальмового масла в России резко подскочил21:08Штрафы за нарушение правил госрегистрации транспортных средств могут увеличиться21:08Путин и Эрдоган начали переговоры по Сирии19:48Пять парламентов мира выступили с совместным заявлением по Сирии19:48Разборка между донскими фермерами переросла в перестрелку: пятеро погибших19:48Новый вид штормов обнаружен на Сатурне19:48Страны с самыми худшими пенсионными системами назвали эксперты19:48Учёные выяснили, почему раковые опухоли не поддаются химиотерапии19:08Коломойский пригрозил Порошенко19:08В Турции отреагировали на военные угрозы США19:08