Показать меню
10 июл 20:52Культура

Дмитрий Шепелев привел доказательства обмана Бари Алибасова с отравлением

Дмитрий Шепелев привел доказательства обмана Бари Алибасова с отравлением
Дмитрий Шепелев в студии «На самом деле» уличил Бари Алибасова в обмане. Телеведущий обнародовал переписку доверенных лиц продюсера, свидетельствующую об инсценировке его отравления химическим средством.

Шепелев предложил Бари Каримовичу пройти проверку на полиграфе. Аналогичное тестирование в прошлых выпусках предлагалось сыну продюсера, его PR-менеджеру, лечащему врачу. Детектор лжи показал, шоумен обманул, что перепутал химическое вещество с соком и выпил его. Алибасов намеренно лишь пригубил средство. Ложью оказался отрицательный ответ звезды на вопрос, спланирован ли инцидент с отравлением. Знаменитость возмутило происходящее, и он потребовал проверить полиграф на точность.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)15:52"Динамо" узнало первого соперника по Лиге чемпионов15:26Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества»13:40В Киеве закрыли фуникулер12:55Прорицательница Джуна первой предсказала смерть Игоря Талькова11:26«Ногу свело» отпразднует 25-летие хита «Хару Мамбуру»11:00Гибель группы Дятлова могла быть вызвана редкой болезнью северян10:39Орешкин опасается кредитного взрыва в России в ближайшие два года10:13Реальные итоги и последствия выборов: жёсткая правда08:52Замглавы правительства Сахалинской области уволен за драку в кафе – СМИ08:27Звездолет пришельцев скрывается в околосолнечном пространстве: исследователи нашли доказательства инопланетной жизни04:41Современная политика — выбор между мафией и сектой04:0065-летняя Любовь Успенская заявила о готовности стать мамой01:14Ученые выяснили, что женщины чаще умирают от диабета, чем мужчины01:00Орешкин предрек "взрыв" в экономике из-за закредитованности населения00:13