Показать меню
03 июл 21:00Политика

Секретарь СНБО: Влияния Коломойского на Зеленского не вижу

Секретарь СНБО: Влияния Коломойского на Зеленского не вижу
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Данилюк утверждает, что олигарх Игорь Коломойский непосредственно не влияет на президента Владимира Зеленского.

Об этом он рассказал в интервью "Украинской правде".

"Я в своей работе такого влияния не вижу. Есть люди, которые ассоциируются с Коломойским по прошлой работе, кто-то по другим связям. Они есть и в списке (партии "Слуга народа" - УП) ... Но я непосредственного влияния Коломойского на Зеленского не вижу", – сказал Данилюк.
Относительно самостоятельности руководителя Офиса президента Андрея Богдана и трактовки его как адвоката Коломойского Данилюк отметил следующее:

"Во-первых, он уже не адвокат Коломойского. Сейчас он проводит самостоятельную политику. Если бы он этого не делал, я думаю, что президент Зеленский просто бы эту ситуацию исправил".
Автор: Anthonybom По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Не только Украина: в Киеве назвали страны, которым угрожает «Северный поток-2»16:40В МИД считают, что США пытается помешать работе ООН15:56ЕС может ввести оружейное эмбарго против Турции15:24Какими будут люди будущего, рассказала известный антрополог15:16«Настоящий герой ушёл», — гитарист Queen отдал дань уважения Алексею Леонову (ФОТО)13:41Почему в Саратове чуть не растерзали убийцу 9-летней Лизы: глубинные причины гнева простых россиян (ВИДЕО)10:40Как США случайно помогли России стать сильнее, сообщили американские СМИ09:40В США назвали уязвимую точку в Европе в случае начала глобальной войны07:40400 убитых и штурмы городов: новая война в Сирии — итоги четвёртого дня наступления Турции (ФОТО, КАРТА)06:40Фасады домов Дербента разрисуют граффити-художники из разных городов России05:16«Пушилин арестован, ополченцы избивают россиян»: украинский медиакошмар03:26Глава МИД Украины прокомментировал срыв Киевом разведения сил на Донбассе01:40В Нью-Йорке возле ночного клуба убили 4 человек00:08