Показать меню
27 июн 01:15Культура

Звезда сериала «След» Ольга Копосова рассказала о жизни без мужчин

Звезда сериала «След» Ольга Копосова рассказала о жизни без мужчин
Звезда сериала «След» Ольга Копосова, сыгравшая в нем Галину Николаевну Рогозину, рассказала о жизни без мужчин. Актриса отмечает, что она действительно «кайфует» от этого и ей не нужны представители сильного пола.

Ольга Копосова уже давно не ходила на свидания и не принимала ухаживаний, но такая ситуация ее совершенно устраивает. Это связано со многими факторами. Звезда сериала «След» никогда не умела планировать время «на двоих», что приводило к конфликтам и ссорам. Кроме того, актриса считает себя «тяжелой и дотошной», что лишь усложняет отношения. В последние годы все больше времени у нее занимает сын, недавно поступивший на военную кафедру. Не стоит забывать и про регулярные съемки, а потому у артистки буквально нет свободного времени на личную жизнь. Однако знаменитость это не смущает: более того, она честно призналась, что «кайфует».

Также в интервью изданию «СтарХит» Ольга Копосова рассказала о том, что ей удалось побороть рак молочной железы. Несмотря на успешность лечения, актрисе теперь необходимо до конца жизни принимать определенные таблетки, которые призваны снизить вероятность возвращения болезни. Из-за подобных препаратов артистка начала стремительно набирать вес. В Сети звезда сериала «След» узнала об определенной диете и стала ее придерживаться. Она отказалась от алкоголя, курения, а также сладкого и мучного. Это позволило знаменитости всего за полгода достичь хорошего результата: она сбросила 12 килограмм.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе сбита «Фурия» ВСУ, армия ЛНР изучает полученные сведения — сводка (ВИДЕО)05:00Бронекулак и чёрная кровь: США придумали повод для захвата и грабежа Сирии (ФОТО)05:00«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля05:00Порошенко на Донбассе бросает в бой боевиков и готовит свержение Зеленского (ВИДЕО)05:00В Альпах погибли опытные лыжные инструкторы02:48В Киевской области в ДТП погибли две женщины и два ребенка02:48В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:40Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через Украину01:40В Совфеде прокомментировали слова Помпео об оружии для «борьбы с русскими»01:40СРОЧНО: На Украине схвачен Писарук, разграбивший 1 млрд 200 млн Нацбанка01:40Чудесное спасение: 12-летний мальчик упал с крыши пятиэтажки и выжил01:40Владимир Зеленский заручился поддержкой почти 70% украинцев00:56В Украине засобирались отменить обязательный военный призыв00:32Call of Duty: Mobile скачали 148 миллионов раз за первый месяц00:00Герус объяснил, как его увольнение связано с дракой с Ляшко00:00К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)00:00США надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в Сирии00:00Война памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)00:00Трамп: Все наши враги в страхе бегут00:00Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в Кувейте00:00