Показать меню
Актуально
27 июн 07:39Культура

У звезды «Дома-2» Марго Овсянниковой в Турции появился бойфренд

У звезды «Дома-2» Марго Овсянниковой в Турции появился бойфренд
Выяснилось, для каких встреч экс-участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова регулярно летает в Турцию. Оказывается, что длинноволосая красавица вблизи Средиземного моря встретила «того самого».


После того, как Овсянникова неожиданно покинула телестройку «Дом-2», довольно быстро она рассталась и со своим избранником Артемом Сорокой. И если первое время Марго предпочитала ни с кем не встречаться, то, похоже, что блондинка наконец-таки обрела женское счастье.

На днях Овсянникова призналась поклонникам, что закрутила новый роман, и в этот раз она отдала предпочтение мужчине куда состоятельней Сороки. Впрочем, Маргариту по-прежнему не все устраивает, а отношения кажутся не такими безоблачными, как ей бы того хотелось.


Как утверждает сама Овсянникова, ее с новым бойфрендом разделяют сотни километров, поэтому видеться им удается не чаще 2-3 раз в месяц. Напомним, что Марго решила последовать примеру телеведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и поставила перед собой цель – любыми способами покорить музыкальный Олимп. По всей видимости, именно поэтому для телезнаменитости перспективней находиться на данный момент в Москве, а не за рубежом.

Также Овсянникова объяснила, что летать в Турцию у нее получается не очень часто, так как сейчас активно занимается своим развитием. Однако и у нового возлюбленного Марго нет возможности постоянно посещать Москву, хотя время от времени он все-таки делает ей приятные сюрпризы. К слову, не все читатели поверили Овсянниковой и тому, что она обзавелась в Турции отношениями.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24