Показать меню
27 июн 03:39Культура

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что Александр Фролов может отсудить часть квартиры звезды

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что Александр Фролов может отсудить часть квартиры звезды
Анна Исаева – пиар-директор покойной Юлии Началовой, рассказала на программе «Пусть говорят» о ситуации с квартирой покойной звезды. По закону недвижимость должна унаследовать дочь Вера Алдонина, однако Александр Фролов все же может отсудить часть имущества.

Покойная Юлия Началова встречалась с хоккеистом Александром Флоровым с 2011 по 2016 года. В этот период времени она взяла взаймы у своего партнера 20 миллионов рублей. Однако деньги Началова так и не вернула, оставив Флорову расписку на часть квартиры, которую ей подарил бывший супруг Евгений Алдонин.

Как известно, Александр Фролов уже подал иск в суд, чтобы получить свои деньги. Однако рассмотрение вопроса было приостановлено, поскольку не прошло полгода с момента смерти Началовой. Анна Исаева считает, что судебные тяжбы возобновятся после получения наследства Верой Алдониной, поскольку бывший бойфренд певицы не желает идти на переговоры с семьей Алдониных.

В случае удовлетворения иска Фролова квартира Юлии Началовой будет продана, а деньги поделены между дочерью и хоккеистом. Ранее родственники покойной певицы рассказали, что сомневаются в подлинности расписки, поскольку она полностью напечатана на компьютере и лишь подписана Началовой. Однако пока никто не может дать прогноз, как разрешится эта ситуация, поскольку все будет зависеть только от решения суда.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00