Показать меню
27 июн 11:39Культура

Ольга Бузова уверена, что Захара Саленко «использует» его новая пассия

Ольга Бузова уверена, что Захара Саленко «использует» его новая пассия
Поющая ведущая телешоу «Дом-2» Ольга Бузова убеждена, что ее подопечного в очередной раз использует девушка. По мнению телезнаменитости, Яна Шафаева неспроста начала отношения именно с Захаром Саленко.


Не так давно в Периметр телепроекта «Дом-2» вернулась Яна Шафаева, которая прямо во время Лобного места высказала свои надежды на то, что именно на проекте ей наконец-таки посчастливится встретить того «единственного». Впрочем, бывшей возлюбленной Андрея Черкасова не пришлось долго находиться в одиночестве, ведь свою симпатию ей сразу же высказал Захар Саленко.

Выяснилось, что Шафаева и Саленко активно общались в социальных сетях и именно Захар предложил Яне вновь прийти на скандально известную площадку, чтобы попытаться «построить» с ним любовь. Нужно сказать, что с появлением брюнетки в Периметре у поклонников экс-избранника Леры Фрост появились надежды на то, что он все-таки встретил «ту самую» и в ближайшем будущем перестанет вспоминать прошлые отношения.


Правда, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова не верит в то, что именно Шафаева является той девушкой, которая поможет Саленко забыть Фрост. На днях в очередном ток-шоу «Бородина против Бузовой» восходящая исполнительница заявила, что видит, как Яна попросту «использует» Захара.

Бузова даже дала своему подопечному совет. Телеведущая «Дома-2» порекомендовала Саленко хорошо присмотреться к Шафаевой и быть с ней осторожней, чтобы потом он не остался «у разбитого корыта». К слову, мнение певицы поддержали и некоторые фанаты Захара.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей