Показать меню
27 июн 07:39Культура

Интернет облетел «бесстыдный» кадр из недавнего эфира «Дома-2»

Интернет облетел «бесстыдный» кадр из недавнего эфира «Дома-2»
Социальные сети облетел «похабный» кадр из недавнего выпуска телепроекта «Дом-2». В этот раз в центре внимания находится возлюбленная Алексея Кудряшова – Анастасия Балинская.


Балинской и во второй приход на телестройку так и не удалось завоевать любовь зрителей «Дома-2». Каждый день длинноволосую красавицу буквально «заваливают» комментариями и сообщениями, в которых недоброжелатели в пух и прах разносят ее внешний вид, а также в отрытую высмеивают ее «нездоровые» отношения с 21-летним парнем. Напомним, Настя старше Леши почти на 7 лет.

Как бы там ни было, но фанаты «Дома-2» не были готовы, как оказалось, наткнуться в Сети на кадр из недавнего ночного выпуска, главной героиней которого стала Балинская. Дело в том, что Настя на скрине из эфира держит в руках мужской детородный орган.


К счастью для интернет-пользователей речь идет всего лишь о большом леденце. Впрочем, этого оказалось достаточно для того, чтобы злопыхатели в очередной раз «затравили» Балинскую за непристойное поведение. Не упустили фолловеры из виду и излишнюю осведомленность Насти в делах сердечных.

Хейтеры предположили, что недавнее откровение Кудряшова, когда он рассказал всему коллективу о том, что Балинская не в состоянии приносить ему стоящие оральные ласки, очень задели блондинку, после чего она решила, во что бы то ни стало обучиться этому «искусству». Правда, большинство пользователей Сети убеждены, что в этом плане Настя уже имеет опыт, во всяком случае, такие выводы они сделали, хорошо изучив эфир «Дома-2».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе сбита «Фурия» ВСУ, армия ЛНР изучает полученные сведения — сводка (ВИДЕО)05:00Бронекулак и чёрная кровь: США придумали повод для захвата и грабежа Сирии (ФОТО)05:00«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля05:00Порошенко на Донбассе бросает в бой боевиков и готовит свержение Зеленского (ВИДЕО)05:00В Альпах погибли опытные лыжные инструкторы02:48В Киевской области в ДТП погибли две женщины и два ребенка02:48В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:40Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через Украину01:40В Совфеде прокомментировали слова Помпео об оружии для «борьбы с русскими»01:40СРОЧНО: На Украине схвачен Писарук, разграбивший 1 млрд 200 млн Нацбанка01:40Чудесное спасение: 12-летний мальчик упал с крыши пятиэтажки и выжил01:40Владимир Зеленский заручился поддержкой почти 70% украинцев00:56В Украине засобирались отменить обязательный военный призыв00:32Call of Duty: Mobile скачали 148 миллионов раз за первый месяц00:00Герус объяснил, как его увольнение связано с дракой с Ляшко00:00К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)00:00США надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в Сирии00:00Война памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)00:00Трамп: Все наши враги в страхе бегут00:00Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в Кувейте00:00