Показать меню
27 июн 03:39Культура

Экс-участник “Дома-2” Константин Иванов рассказал, что Влад Кадони не решает ничего на проекте

Экс-участник “Дома-2” Константин Иванов рассказал, что Влад Кадони не решает ничего на проекте
Константин Иванов, находясь в телешоу, был в отношениях с Сашей Гозиас, но сейчас они расстались, а Саша до сих пор жалеет, что была в паре с ним. Костя уже давно не на проекте и хотел бы снова стать его участником, но его не пускают на "Дом-2". Как решили зрители, возможно, Влад Кадони против участия парня в проекте и поэтому двери для Иванова закрыты.

Бывший участник шоу "Дом-2" однажды дал интервью, в котором поделился секретной информацией о проекте и немного полил его грязью. Это привело к тому, что Иванов был внесен в черный список участников. Парень даже не может участвовать в съемках ток-шоу, так как его туда не приглашают.
Некоторые поклонники шоу по какой-то причине предположили, что именно Влад Кадони, являющийся ведущим на проекте, против возвращения Иванова на "Дом-2". Но бывший участник все же прояснил ситуацию и сказал, что решение на проекте принимают только организаторы, а ведущие могут лишь их озвучивать и выполнять распоряжения. Хотя во время эфиров можно услышать такие фразы, как "ведущими было принято решение..", по словам Кости, это все неправда, ничего они самостоятельно не решают.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе сбита «Фурия» ВСУ, армия ЛНР изучает полученные сведения — сводка (ВИДЕО)05:00Бронекулак и чёрная кровь: США придумали повод для захвата и грабежа Сирии (ФОТО)05:00«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля05:00Порошенко на Донбассе бросает в бой боевиков и готовит свержение Зеленского (ВИДЕО)05:00В Альпах погибли опытные лыжные инструкторы02:48В Киевской области в ДТП погибли две женщины и два ребенка02:48В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:40Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через Украину01:40В Совфеде прокомментировали слова Помпео об оружии для «борьбы с русскими»01:40СРОЧНО: На Украине схвачен Писарук, разграбивший 1 млрд 200 млн Нацбанка01:40Чудесное спасение: 12-летний мальчик упал с крыши пятиэтажки и выжил01:40Владимир Зеленский заручился поддержкой почти 70% украинцев00:56В Украине засобирались отменить обязательный военный призыв00:32Call of Duty: Mobile скачали 148 миллионов раз за первый месяц00:00Герус объяснил, как его увольнение связано с дракой с Ляшко00:00К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)00:00США надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в Сирии00:00Война памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)00:00Трамп: Все наши враги в страхе бегут00:00Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в Кувейте00:00