Показать меню
27 июн 07:39Культура

Бари Алибасов рассказал, что ничего не забыл и чувствует себя уже нормально

Бари Алибасов рассказал, что ничего не забыл и чувствует себя уже нормально
Создатель группы «На-На» Бари Алибасов дал интервью журналистам издания «Москва 24», в котором прокомментировал свое состояние. Продюсер недавно выписался из больницы, однако уже чувствует себя нормально.

Бари Алибасов полностью опроверг слухи о том, что его болезнь была лишь инсценировкой с целью пиара клиники Марият Мухиной. Он действительно болел и даже провел несколько дней в медикаментозной коме. Продюсер говорит, что ничего не забыл, а его провалы в памяти никак не связаны с недавней госпитализацией.

Напомним, что Бари Алибасов 4 июня попал в больницу из-за сильного химического ожога пищеварительного тракта, который был вызван веществом для чистки труб «Крот». Продюсер случайно выпил стакан вредной жидкости, перепутав его с водой. Сейчас здоровье композитора стабилизировалось, и он уже находится на домашнем лечении.

Также 11 июня у известного продюсера пропала кошка породы канадский сфинкс. Неизвестный злоумышленник, воспользовавшись ситуацией, обманул помощницу Алибасова и получил денежное вознаграждение в размере 800 тысяч рублей за другую кошку. Все же настоящий питомец был найден, и сейчас он находится дома.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:24Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:24«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:24Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы00:16Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:16Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:16Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:08В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:48«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)22:10Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)22:04Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)22:02Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)21:59Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей Донбасса21:57Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе21:24Экс-нардепа от "Видродження" и "Партии регионов" объявили в розыск19:56Украина ушла от поражения в выездном матче с Сербией19:56Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов19:56В Кремле прокомментировали информацию о дате встречи в «нормандском формате»19:42Названы ранние симптомы рака лёгких: чего опасаться19:42ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)19:42