Показать меню
27 июн 01:15Культура

Бари Алибасов показал выписку из собственной медкарты в виде доказательства отравления

Бари Алибасов показал выписку из собственной медкарты в виде доказательства отравления
Продюсер Бали Алибасов представил доказательства факта отравления химсредством. После прозвучавших в его адрес обвинений в инсценировке ситуации ради привлечения к себе внимания, он показал выписку из собственной медкарты в НИИ им. Склифосовского.

В последней отмечается, что продюсер был транспортирован в отделение острых отравлений и пробыл там с 4 по 17 июня. Документ содержит описание повреждений, вызванных щелочью для чистки труб. В заключении подтверждается наличие химожога слизистых оболочек и ряд осложнений. После выписки у Алибасова взяли пробы для поиска следов употребления психотропных препаратов.
Последнее сделано после скандала с диетологом Марият Мухиной. Музыкант заявил, что нанятый специалист может оказаться виновной в ухудшении его самочувствия. При этом родственники продюсера заявили, что после выписки Алибасова Мухина выразила подозрительную заинтересованность в документах о правах на недвижимость продюсера.

«Было получено заключение, в котором отмечается, что моча Алибасова содержала феназепам и хлорпротиксен. Это психотропные вещества», — цитируют издания слова PR-директора Алибасова.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *