Показать меню
26 июн 07:00Культура

Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова обнародовала новое «постыдное» видео

Звезда «Дома-2» Татьяна Африкантова обнародовала новое «постыдное» видео
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Татьяна Владимировна Африкантова в очередной раз опубликовала в Сеть новый «позорный» ролик. В этот раз родительница Марины,решила записать на видео разговор с приятельницей о мужском самоудовлетворение.


В последние несколько месяцев внимательные интернет-пользователи указывают на то, что Африкантова-старшая не желает, несмотря на просьбы наследницы и потенциального зятя, вести себя прилично. И если без камер, как утверждает Роман Капаклы, Татьяна Владимировна ведет себя вполне нормально, то у себя на страничке в Instagram и на очередных ток-шоу «Дома-2» женщина, судя по всему, буквально «сходит с ума».
Этому являются доказательством видеозаписи, которые с регулярной периодичностью появляются в социальных сетях. К примеру, считанные часы назад Интернет облетел ролик, который Африкантова-старшая записала в тандеме со своей подругой.

На видео Татьяна Владимировна с приятельницей решили поднять вопрос мужского онанизма. Мать Марины с подругой долго не могли вспомнить слово из современного сленга, которым молодежь обозначает мужское самоудовлетворение.

Стоит отметить, что и в этот раз пользователи Сети поспешили посоветовать Марине под очередным «постыдным» видео ее родительницы как-то постараться приструнить Татьяну Владимировну. Некоторые фолловеры даже порекомендовали возлюбленной Романа Капаклы показать мать специалистам, так как считают обсуждение подобных тем в Интернете в ее возрасте попросту «дикарским».
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00