Показать меню
26 июн 12:13Культура

Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не развелась с Женей Кузиным

Звезда «Дома-2» Саша Артемова едва не развелась с Женей Кузиным
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Артемова призналась «проектным» журналистам, что едва не рассталась с Евгением Кузиным. Выяснилось, что вне Периметра отношения парочки некоторое время складывались не очень хорошо.

Не секрет, что на данный момент Артемова и Кузин находятся в ожидании общего наследника. Несколько недель назад о пополнении сообщила сама Саша, продемонстрировав фанатам округлившийся животик. Тогда будущая мамочка не стала скрывать от читателей, что малыш для нее и Жени является долгожданным ребенком.

Правда, до сих пор ни Александра, ни Евгений не сообщили фанатам пол будущего малыша, указывая на то, что им важно совсем другое, а именно, здоровье общего первенца. Какой же неожиданностью для поклонников семейства Артемовой и Кузина было узнать, что в отношениях парочки не так давно было не все так гладко, как им казалось.

На днях Артемова пообщалась с журналистами журнала «Дом-2», которым призналась, что едва не развелась с Кузиным. Причин многочисленных скандалов Саша не стала озвучивать, но указала на то, что некоторое время они с Евгением даже жили по отдельности.

Как утверждает Артемова, только сейчас она понимает, насколько был несерьезным повод, чтобы разрушать семью, однако тогда она была уверена в том, что другого выхода попросту нет. Впрочем, Саша и Женя до сих пор помнят те «гадости» и нелицеприятные высказывания, которыми они «бросались» друг в друга во время ссор.

К слову, примирила Артемову и Кузина новость о том, что совсем скоро они станут родителями.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00