Показать меню
Актуально
26 июн 04:00Культура

Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов потребовал извинений от Максима Аверина после обвинений в мошенничестве

Звезда «Дома-2» Андрей Черкасов потребовал извинений от Максима Аверина после обвинений в мошенничестве
Бывший участник реалити-шоу «Дом-2», а ныне ведущий телестройки Андрей Черкасов потребовал извинений от российского актера театра и кино Максима Аверина. По словам телезнаменитости, поступок артиста он считает «аморальным», ведь он никогда не был причастен к каким-либо схемам мошенников.


Не секрет, что многие звезды время от времени сталкиваются с проделками аферистов, которые пытаются нажиться на их громком имени. Не стал исключением и Андрей Черкасов, фотографию которого на днях у себя на страничке в Instagram опубликовал Максим Аверин, указав на то, что телеведущий «Дома-2» является мошенником.

Нужно сказать, что подобные заявления Аверина повергли в шок Черкасова. Дело в том, что на данный момент Андрей находится в свадебном путешествии с Кристиной Ослиной, поэтому о безосновательных обвинениях узнал совершено случайно от своих преданных поклонников.

По словам Черкасова, на снимке на самом деле изображен он, однако это фото было сделано 4 года назад. Также Андрей указал на то, что никаких денег он не собирал, ведь это ему попросту не нужно. Телеведущий «Дома-2» не понимает, как Аверин мог выложить в личный микроблог информацию, которую для начала даже не проверил.


Считанные часы назад с Черкасовым связались журналисты, которым Андрей сразу же заявил, что Аверин должен публично извиниться перед ним и удалить пост, в котором обвиняет его в мошенничестве, пишет Starhit.

«Как порядочный и образованный человек Вы должны извиниться, ведь по Вашей вине пострадала моя репутация», - обратился Черкасов к Аверину.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24