Показать меню
Актуально

«Юридический киллер» на хвосте у Порошенко: подан новый иск

«Юридический киллер» на хвосте у Порошенко: подан новый иск

Известный украинский юрист Андрей Портнов сообщил, что направил в Государственное бюро расследований (ГБР) новое заявление, в котором говорится о возможном совершении преступлений бывшим президентом Украины Петром Порошенко, а также его окружением с целью узурпации власти.

«Друзья, сегодня ближе к вечеру мы ожидаем ещё блок хороших новостей по результатам обысков у советника Порошенко и чиновников Министерства Обороны по делу о мародёрстве в армии», — написал Портнов на своей странице в соцсети.

«А пока информирую, что сегодня направил в Государственное бюро расследований ещё одно заявление о преступлении Порошенко и его окружения.

На этот раз — преступления против правосудия с целью узурпации власти», — добавил он.

Как сообщала «Русская Весна», с момента возвращения на Украину Андрей Портнов подал в ГБР несколько заявлений против Порошенко.

До этого было известно о пяти делах: за незаконное завладение телеканалом «Прямой», по обвинению Порошенко в государственной измене в связи с инцидентом в Керченском проливе, по факту превышения служебных полномочий, по факту легализации Порошенко доходов при офшорных манипуляциях на сумму $300 млн по сделке продажи завода «Кузни на Рыбальском» и по факту давления политика на судей при национализации «Приватбанка».

Напомним, вчера в городе Стрый Львовской области во время выступления Порошенко неизвестные кинули в собравшихся дымовые шашки.

Автор: Савва По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дома в Хостинском районе Сочи09:38Квесты в Москве: рейтинг лучших08:33Украинский голкипер Реала сменил клуб в Испании20:48Украинская сторона определила три дополнительных участка разведения войск на Донбассе — Зеленский20:48Залог для кандидатов на местных выборах вырос в 40 раз20:48В ДТП с грузовиком в Польше погибли 2 украинца20:24В Калифорнии на детей вылилось топливо из летящего самолета20:24Россия является наибольшей угрозой для ЕС - Европарламент18:56Частоты для 5G будут распределять исключительно через тендеры — Гончарук18:56Британия выделяет миллионы фунтов на здравоохранение в Украине18:56За сверхвысокие зарплаты объяснился министр с наименьшим заработком18:56Украинский каратель самоликвидировался на Донбассе — подробности (ФОТО)18:24Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира18:24Стали известны шокирующие зарплаты украинских министров: правительство пытается оправдаться (ФОТО, ВИДЕО)18:24СРОЧНО: Одной из улиц Симферополя присвоили имя Александра Захарченко18:24ВСУ сорвали спецоперацию СБУ, уничтожив склад «Ангелов Тайры» (+ВИДЕО)18:24В Украине назвали лидирующие регионы по количеству проституток17:56Позор: Украина выплатит семьям погибших в крушении «Боинга» по 8 тыс. долларов17:24«Россия упакует его по полной» — в Германии ошеломлены проектом будущего атомного авианосца17:24МОЛНИЯ: Медведев объявил об отставке правительства в полном составе (+ВИДЕО)17:24