Показать меню
26 июн 15:28Культура

Семью Дмитренко торжественно встретили участники "Дома-2" по возвращению из отпуска

Семью Дмитренко торжественно встретили участники "Дома-2" по возвращению из отпуска
Семью Дмитренко торжественно встретили участники проекта «ДОМ-2» по возвращению из отпуска. А вот приход на телестройку Алены Рапунцель с ребенком выглядит бледновато.

На удивление, было все на высшем уровне. Шикарные Дмитренко на шоу ББ под бурные овации принимали поздравления с годовщиной свадьбы.

Ведущие сказали им очень много теплых слов.
Участники шоу "Спаси свою любовь" также отличились. Они разыграли сценку, где предстали девушка, изгибающаяся в родовых потугах, и акушеры - Капаклы и Оганесян. Роженицу уложили на пол, раздвинули ей ноги и с большим усилием выдавливали малыша, которого сразу же назвали Дмитрием.

Операторы только показали удивленные лица семьи Дмитренко, которые ожидали какого-то злого умысла. Но после такой эксцентричной сценки все участники, наоборот, начали поздравлять Дмитрия Дмитренко с его днем рождения, а Ольга даже в первый раз искренне прослезилась.

Тут и тёща подоспела, и сразу начала зятя обнимать. Затем все переместились в семейное ложе Дмитренко, где уже и Алена Рапунцель, и теща от всего сердца поздравляли родственников.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *