Показать меню
26 июн 12:13Культура

Любовь Успенская показала снимок на мотоцикле

Любовь Успенская показала снимок на мотоцикле
Известная советская и российская исполнительница Любовь Успенская постоянно привлекает к себе внимание разными необычными образами. В этот раз артистка удивила своих поклонников смелым снимком на мотоцикле, тем самым вызвав неоднозначную реакцию подписчиков.

В последнее время Любовь Успенская все больше прибегает к эпатажным образам с целью привлечения к себе внимания. Недавно 65-летняя артистка разместила снимок в короткой юбке, что вызвало негативную реакцию со стороны ее поклонников. Многие из них отметили, что уважают творчество исполнительницы, но подобное поведение их исключительно отталкивает.

Недавно Любовь Успенская опубликовала в Instagram очередной снимок, но в этот раз на мотоцикле. Знаменитость сидит сверху на стильном «железном коне» и смотрит вдаль. Звезда одета в черный пиджак с блестками и длинные сапоги в тон. Данное обновление исполнительница сопроводила комментарием: «Сегодня целый день не покидает желание сесть в кабриолет и уехать в закат». Артистка поинтересовалась, нет ли у ее подписчиков подобных мыслей.

Мнение поклонников Любови Успенской в очередной раз разделились. Одни похвалили ее смелый образ и назвали «красавицей», а другие раскритиковали из-за попытки «заигрывать с молодостью». Подписчики звезды отмечают, подобное поведение хоть и привлекает к ней внимание новых людей, но старые поклонники звезды воспринимают его крайне негативно.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) 24 Июн 2019 в 8:43 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Аллегрова впечатлила откровенным платьем21:24«АЭС может рвануть?» — угрожающий кризис в атомной энергетике Украины (ВИДЕО)21:16Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение21:16«Попал на кукан» — Порошенко атаковали яйцами на его собственном «майдане» (ФОТО, ВИДЕО)21:16Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом21:16Бригада Кащенко атаковала пригороды Горловки — экстренное заявление Армии ДНР21:16Тина Кароль подтвердила роман с Даном Баланом20:56В Украине начала работу новая таможенная служба20:00Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому20:00Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому20:00Якутский шаман снова идет в Москву изгонять Путина20:00В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе18:16В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ18:16Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны18:16Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты18:16Второй день минского недомайдана: «змагары» идут к посольству России (ФОТО, ВИДЕО)17:16Самолёты ВСУ впервые за 20 лет дозаправились в воздухе (ВИДЕО)17:16Майдан Порошенко против Зеленского: что происходит в Киеве (+ФОТО, ВИДЕО)17:16«Может быть послевкусие разочарования», — украинцев уже готовят к зраде после «нормандской встречи»17:16София Ротару обратилась к российским зрителям (ВИДЕО)17:16