Показать меню
26 июн 07:00Культура

Интересные судьбы: Как живут сейчас российские певцы, покинувшие сцену

Интересные судьбы: Как живут сейчас российские певцы, покинувшие сцену
Многие российские певцы, добившись признания и славы, внезапно пропали со сцены и перестали общаться с прессой. Портал «Дни24» расскажет, как живут сейчас внезапно завершившие карьеру знаменитости.

В 2007 году в прессе начали писать, что Волкова спивается в своей «хрущевке» на окраине Москвы. Позже появились слухи о смерти звезды. В 2013 году Барби дала интервью и рассказала, что живет не хуже других на среднюю зарплату секретаря. Певица объяснила свой уход со сцены деспотизмом продюсеров, запрещавших ей встречи с друзьями и бойфрендами. Артистка до сих пор одинока, поскольку упустила время, когда нужно было учиться и создавать семью.

Юлия Матвеева
В 15 лет мечтающая о карьере певицы девушка приехала покорять Москву. Сначала Матвеева работала у известных звезд администратором и старательно заводила нужные знакомства. В 17 лет ей удалось выпустить первую пластинку и начать подготовку к гастрольному туру по Европе. Внезапно Матвеева все бросила и уехала в монастырь. Фанаты и коллеги были шокированы и не понимали, что произошло. Спустя годы, певица рассказала, что не верила в Бога и много грешила. Чем больше неправильных поступков она совершала, тем легче становился ее путь к цели.

«Контракт на поездку по Европе меня впечатлил. В момент подписания перед моими глазами возник юноша, который сказал, что за успех и достаток я должна отдать свою душу. Я бездумно согласилась и в этот момент в меня стало входить жуткое черное облако. Я начала терять сознание, а когда очнулась, побежала куда глаза глядят. Я влетела в католическую церковь и из моего носа хлынула кровь. Уже дома мне стало плохо. Врачи скорой помощи мерили пульс и говорили о скорой смерти. Тогда я пообещала Богу уйти в монастырь, и он меня услышал. Мне сразу стало легче, а потом батюшка направил меня в Сергиев Посад», - рассказала Матвеева в передаче «Прямой эфир».


Наталья Ветлицкая
В конце 80-х певица, выступавшая в составе группы «Мираж», была безумно популярна. На пике карьеры звезда занялась сольной деятельностью. Ее хиты постоянно крутили по телевидению, ведущие самых рейтинговых программ мечтали пригласить ее в свои студии, альбомы в считанные минуты сметались с полок магазинов.

Внезапно Ветлицкая объявила о завершении карьеры, а вскоре покинула страну. Сейчас певица живет в Испании, стараясь вести затворнический образ жизни. Бывшая артистка не собирается возвращаться на родину и отказывается называть причину ухода со сцены.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе сбита «Фурия» ВСУ, армия ЛНР изучает полученные сведения — сводка (ВИДЕО)05:00Бронекулак и чёрная кровь: США придумали повод для захвата и грабежа Сирии (ФОТО)05:00«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля05:00Порошенко на Донбассе бросает в бой боевиков и готовит свержение Зеленского (ВИДЕО)05:00В Альпах погибли опытные лыжные инструкторы02:48В Киевской области в ДТП погибли две женщины и два ребенка02:48В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:40Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через Украину01:40В Совфеде прокомментировали слова Помпео об оружии для «борьбы с русскими»01:40СРОЧНО: На Украине схвачен Писарук, разграбивший 1 млрд 200 млн Нацбанка01:40Чудесное спасение: 12-летний мальчик упал с крыши пятиэтажки и выжил01:40Владимир Зеленский заручился поддержкой почти 70% украинцев00:56В Украине засобирались отменить обязательный военный призыв00:32Call of Duty: Mobile скачали 148 миллионов раз за первый месяц00:00Герус объяснил, как его увольнение связано с дракой с Ляшко00:00К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)00:00США надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в Сирии00:00Война памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)00:00Трамп: Все наши враги в страхе бегут00:00Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в Кувейте00:00