Показать меню
26 июн 23:26Общество

Чиновница из Владимира призывает женщин рожать, а не учиться

Заявление о том, что женщине важнее проявить себя в роли матери, сделала заместитель директора департамента здравоохранения администрации Владимирской области, Юлия Арсенина.

«Как мама отнесется к тому, что девочка придет беременная домой и скажет: “Мама, я беременна вне брака”, к примеру, бывают разные ситуации в жизни. И большинство, я так предполагаю, мам и с кем мы сталкиваемся и разговариваем, скажут, что это не надо, это обуза, и разные предлоги найдёт, и разные эпитеты к этой ситуации, но это начинается с семьи. И вот эта установка внутренняя должна меняться. Если каждая мама будет говорить “Ничего страшного, больше, чем дети подарка в жизни быть не может”, если каждая мама будет говорить “Бог ребёнка дал, и на ребёнка даст”, было же раньше такое? Да, тяжело будет, тем не менее это дар, который в жизни бывает может быть один раз», - заявила Арсенина на заседании круглого стола.

Данное заседание проходило в рамках поддержки материнства, детства и повышения рождаемости. Само заседание состоялось 25 июня 2019 года.

Юлия Арсенина уверена, что женщина должна рожать в раннем возрасте. И чем раньше, тем будет лучше для нее и для ее ребенка.

Автор: Ольга Иванова По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00