Показать меню
26 июн 15:28Культура

Актер Александр Семчев впервые стал дедушкой

Актер Александр Семчев впервые стал дедушкой
Известный российский актер Александр Семчев впервые стал дедушкой. У его первого внебрачного сына Павла родилась дочка. Девочку назвали Валерией, наследник сообщил своему отцу эту радостную новость несмотря на то, что отношения между ними натянутые.

Александр Семчев в молодости отказался от ребенка и даже предлагал девушке сделать аборт, но та решила сохранить беременность и вырастить наследника самостоятельно. Актер признает, что тогда просто не был готов стать отцом и не стыдится своего решения, хотя при этом и понимает, почему Павел относится к нему с определенной долей недоверия. Несмотря на подобные отношения, сын артиста сообщил своему отцу радостную новость – у него родилась дочь, ее назвали Валерией.
Такие известия Александр Семчев принял положительно и поблагодарил сына за то, что рассказал ему одному из первых. При этом актер признается, что настоящая отцовская любовь у него появилась только с рождением его третьего сына – Федора. До этого артист практически не принимал участия в воспитании своего другого наследника – Кирилла.
В один момент Александр Семчев решил наладить отношения с Павлом. На такие действия знаменитость подтолкнул тот факт, что сын Кирилл начал дружить с его внебрачным ребенком. Именно в этот момент он понял, что пора что-то менять. При этом артист прекрасно понимает, что их отношения с Павлом никогда не станут такими, какими они должны быть между отцом и сыном.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *