Показать меню
25 июн 18:39Культура

Врачи посоветовали звезде «Дома-2» Саше Черно кушать больше ананасов и тыквы, чтобы забеременеть

Врачи посоветовали звезде «Дома-2» Саше Черно кушать больше ананасов и тыквы, чтобы забеременеть
После очередных обследований участнице «Дома-2. Спаси свою любовь» Александре Черно назвали верный способ зачать ребенка. Оказывается, что возлюбленной Иосифа Оганесяна достаточно просто ввести в свой рацион питания больше ананасов и тыквы.


На протяжении почти двух недель Черно во всеуслышание говорила о своем возможном интересном положении. Беременность Саше даже подтвердил ее лечащий врач. Правда, анализы на ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека) все же опровергли предположения и звезды «Дома-2», и медицинского специалиста.

Стоит отметить, что результаты анализов очень расстроили Черно, после чего, как призналась сама телезнаменитость, она проплакала всю ночь и с трудом смогла взять под контроль свои эмоции. На днях Александре пришлось пройти еще одни обследования, которые оказались не такими печальными, как она предполагала.

Не так давно врачи определили, что на самом деле может помочь избраннице Оганесяна. Об этом рассказала близкая «проектная» приятельница Черно – Марина Африкантова, которая озвучила верный способ для Александры, с помощью которого она в ближайшее время сможет обзавестись наследниками.

Как утверждает Африкантова, врачи посоветовали Черно ввести в свой рацион питания как можно больше ананасов и тыквы, которые и помогут ей в дальнейшем не только повысить эндометрию, но и забеременеть. К слову, сама Марина очень обрадовалась тому факту, что медицинские специалисты все-таки выявили причину, из-за которой Саша и Иосиф не могут зачать ребенка.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *