Показать меню
25 июн 18:39Культура

Врачи посоветовали звезде «Дома-2» Саше Черно кушать больше ананасов и тыквы, чтобы забеременеть

Врачи посоветовали звезде «Дома-2» Саше Черно кушать больше ананасов и тыквы, чтобы забеременеть
После очередных обследований участнице «Дома-2. Спаси свою любовь» Александре Черно назвали верный способ зачать ребенка. Оказывается, что возлюбленной Иосифа Оганесяна достаточно просто ввести в свой рацион питания больше ананасов и тыквы.


На протяжении почти двух недель Черно во всеуслышание говорила о своем возможном интересном положении. Беременность Саше даже подтвердил ее лечащий врач. Правда, анализы на ХГЧ (Хорионический гонадотропин человека) все же опровергли предположения и звезды «Дома-2», и медицинского специалиста.

Стоит отметить, что результаты анализов очень расстроили Черно, после чего, как призналась сама телезнаменитость, она проплакала всю ночь и с трудом смогла взять под контроль свои эмоции. На днях Александре пришлось пройти еще одни обследования, которые оказались не такими печальными, как она предполагала.

Не так давно врачи определили, что на самом деле может помочь избраннице Оганесяна. Об этом рассказала близкая «проектная» приятельница Черно – Марина Африкантова, которая озвучила верный способ для Александры, с помощью которого она в ближайшее время сможет обзавестись наследниками.

Как утверждает Африкантова, врачи посоветовали Черно ввести в свой рацион питания как можно больше ананасов и тыквы, которые и помогут ей в дальнейшем не только повысить эндометрию, но и забеременеть. К слову, сама Марина очень обрадовалась тому факту, что медицинские специалисты все-таки выявили причину, из-за которой Саша и Иосиф не могут зачать ребенка.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:24Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:24«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:24Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы00:16Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:16Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:16Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:08В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:48«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)22:10Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)22:04Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)22:02Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)21:59Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей Донбасса21:57Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе21:24Экс-нардепа от "Видродження" и "Партии регионов" объявили в розыск19:56Украина ушла от поражения в выездном матче с Сербией19:56Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов19:56В Кремле прокомментировали информацию о дате встречи в «нормандском формате»19:42Названы ранние симптомы рака лёгких: чего опасаться19:42ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)19:42