Показать меню

Украина покидает ПАСЕ: Берёза оскорбил российскую ведущую (ВИДЕО)

Украина покидает ПАСЕ: Берёза оскорбил российскую ведущую (ВИДЕО)

Украинский неонацист Борислав Береза в очередной раз оскорбил ведущую ток-шоу «60 минут» Ольгу Скабееву.

Инцидент, как и в прошлый раз, произошел во время прямого включения с заседания ПАСЕ, где как раз идёт голосование по вопросу возвращения российской делегации к полноценной работе в составе Ассамблеи.

Береза ворвался в кадр и вместо извинений за прошлую провокацию он в прямом эфире задал Скабеевой вопрос на грани непристойности.

«Почему вы всё время только обо мне говорите? Берёза… Берёза… Нет, я понимаю, что при таком муже, как у вас…», — начал украинец.

«Давайте исходить из того, что это — агония, последний перформанс. До свидания, Борислав Береза. Завтра он, как известно, покинет ПАСЕ», — российская ведущая, будучи профессионалом, не опустилась до ответных оскорблений и продолжила эфир.

Владимира Путина Берёза назвал «сказочным» президентом, внезапно заговорив на русском языке, хотя в прошлый раз уверял, что не знает его.

Автор: Савва По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00