Показать меню

Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе

Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе

Букингемский дворец вызвал службу по борьбе с грызунами, чтобы остановить нашествие мышей и крыс.

Об этом пишет The Sun.

По сообщениям, королева «в ужасе» от подобного соседства.

Сотрудники дворца решили позвать на помощь специалистов после того, как заметили рыскающую по кухне крысу.

«В столице просто беда с мышами и крысами, особенно в старых зданиях, — поделился в субботу с газетой своими наблюдениями анонимный источник. — Сотрудники, особенно на нижних этажах, уже привыкли к маленьким коричневым мышам, бегающим по коридорам».

По его словам, с этим «почти ничего нельзя поделать», но служба по борьбе с вредителями «точно приедет, чтобы оставить яд и изучить проблему».

Как отмечает тот же источник, сотрудникам дворца — особенно тем, кто работает на кухне, — рассказали об элементарных правилах, как предотвратить распространение грызунов: «Разумеется, в приоритете гигиена и такие простые вещи, как захлопывание дверей шкафа и выметание крошек и кусочков еды».

Как напоминает издание, в прошлом году стало известно, что Великобритании угрожает нашествие суперкрыс-мутантов. Официальный представитель Британской ассоциации по контролю за вредителями признался, что грызуны с длинными хвостами стали необыкновенно устойчивы к отраве, которую им обычно дают.

Автор: Савва По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00