Показать меню
25 июн 18:39Культура

Эксперт объяснил, что с помощью своего фирменного жеста Ольга Бузова хочет запомниться зрителям

Эксперт объяснил, что с помощью своего фирменного жеста Ольга Бузова хочет запомниться зрителям
Специалист объяснил, зачем новоиспеченная певица и телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова то и дело повторяет свой фирменный жест - «L». По словам эксперта, телезнаменитость копирует жест у создательницы нового религиозного движения Марии Дэви Христос.


Не секрет, что фанатам Бузовой, которые продолжают уже несколько лет внимательно следить за жизнью Ольги, практически каждый день приходится наблюдать за одним и тем же фирменным жестом своей любимицы. Жест «L» - сложенные и поднятые над головой три пальца, который звезда «Дома-2» называет знаком любви.

Профайлер Игорь Степанов указал на то, что никакой философии и значения в жесте Бузовой на самом деле не заложено, и этот знак стал попросту частью имиджа Ольги. Как утверждает специалист, подобные символы и жесты довольно быстро западают в память людям, поэтому восходящих звезд первое время даже узнают только по их определенным знакам.

Также эксперт указал на то, что Бузова неспроста демонстрирует свой фирменный жест, ведь попросту боится того, что о ней могут забыть зрители.

«У Ольги и ее команды есть понимание, что надо влиять на людей – и тогда неважно, что ты поешь», - подчеркнул Игорь Степанов.

Из заявлений профайлера следует, что большая часть поклонников Бузовой на самом деле «фанатеют» не от песен Ольги, а от нее лично, и слушают не ее новые хиты, а ее. К слову, эксперт отметил, что своим жестом певица будто бы намекает, что она лучше и выше всех, сообщает Sobesednik.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:24Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:24«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:24Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы00:16Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:16Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:16Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:08В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:48«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)22:10Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)22:04Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)22:02Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)21:59Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей Донбасса21:57Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе21:24Экс-нардепа от "Видродження" и "Партии регионов" объявили в розыск19:56Украина ушла от поражения в выездном матче с Сербией19:56Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов19:56В Кремле прокомментировали информацию о дате встречи в «нормандском формате»19:42Названы ранние симптомы рака лёгких: чего опасаться19:42ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)19:42