Показать меню
24 июн 22:33Культура

Валентин Гафт винит себя в смерти единственной дочери

Валентин Гафт винит себя в смерти единственной дочери
Валентин Гафт в студии «Судьбы человека» едва не расплакался, когда затронули тему о его дочери Ольге Елисеевой. Единственная наследница легендарного актера ушла из жизни 17 лет назад, но знаменитость до сих пор считает себя виновным в ее смерти.

Кинозвезда счастлив, что у него есть внук, он называет его своей «радостью со слезами на глазах». Гафт уже в зрелом возрасте принял решение креститься и хотел пройти обряд не ради красоты, а из-за веских на то причин. В ответ на просьбу ведущего написать самому себе послание актер поблагодарил судьбу, что жив.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лукашенко: Украина — общая беда Европы (ВИДЕО)15:52"Динамо" узнало первого соперника по Лиге чемпионов15:26Виктор Рыбин заявил, что не разводится с Сенчуковой «из-за сложностей с разделом имущества»13:40В Киеве закрыли фуникулер12:55Прорицательница Джуна первой предсказала смерть Игоря Талькова11:26«Ногу свело» отпразднует 25-летие хита «Хару Мамбуру»11:00Гибель группы Дятлова могла быть вызвана редкой болезнью северян10:39Орешкин опасается кредитного взрыва в России в ближайшие два года10:13Реальные итоги и последствия выборов: жёсткая правда08:52Замглавы правительства Сахалинской области уволен за драку в кафе – СМИ08:27Звездолет пришельцев скрывается в околосолнечном пространстве: исследователи нашли доказательства инопланетной жизни04:41Современная политика — выбор между мафией и сектой04:0065-летняя Любовь Успенская заявила о готовности стать мамой01:14Ученые выяснили, что женщины чаще умирают от диабета, чем мужчины01:00Орешкин предрек "взрыв" в экономике из-за закредитованности населения00:13