Показать меню
22 июн 01:39Культура

Психологи опровергли симуляцию Бари Алибасовым сумасшествия

Психологи опровергли симуляцию Бари Алибасовым сумасшествия
Бари Алибасов не может притворяться сумасшедшим, он не до конца оправился после заболевания. К такому выводу пришли психиатры, проанализировавшие последние высказывания продюсера.

Медики изучили подробности появления Алибасова на телевидении, когда он сделал заявления, многим показавшиеся странными. Зрители на основе увиденного посчитали, что он симулирует сумасшествие для привлечения внимания к своей персоне, но психиатры с этим не согласны. Бари Алибасов еще не полностью выздоровел после произошедшего. «Такие состояния могут быть, они краткосрочные», - заявили врачи, отметившие, что те легко поддаются лечению.

Продюсер «На-На» уже немолод и непонятные реакции на происходящее могли спровоцировать применение седативных элементов. Стоит напомнить о пребывании Алибасова в медикаментозном сне, что тоже сказалось на его здоровье.
В студии передачи «Прямой эфир» поведение знаменитости привело зрителей в замешательство. Он не понимал, что происходило вокруг, рассказывал о войне на Ближнем Востоке, и общественность узнала, как в полуголом виде Алибасов ходит по дому.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США оправдывают свою программу по оснащению подлодок — эксперт00:27Путин встретится с рабочей группой по изменениям в Конституцию00:18США готовы развивать национальную идентичность у украинской молодежи00:15Украина назвала главную победу над «Газпромом»00:02В Раде предложили разрешить депутатам выступать на русском языке (ДОКУМЕНТ)00:00Мерил Стрип появилась на съемках нового фильма в необычном виде23:54В бездействующую компанию вложили миллиарды долларов23:32Новак рассказал, как долго продлится эра нефти23:18Фестиваль Roof Fest объявил первую волну артистов23:15Выборы в Бюргершафт Гамбурга: Зеленые заняли второе место23:09На Украине предрекли скорый "развал" России22:49Экс-замглавы МИД Украины заявила о новой эре в отношениях с Россией22:09«Медуза»: «Единая Россия» объединится с ОНФ и избавится от Медведева22:00Полиция возбудила дело против продюсера «1+1» из-за слов об украинском языке21:54Минсельхоз Кубани опроверг информацию о закрытии сахарного завода21:45Ученые раскрыли тайну смерти Эдгара Аллана По21:36Администрация президента Украины: Зеленского не приглашали на парад Победы в Москву21:27Трутнев рассказал о влиянии коронавируса на отношения России и Китая21:18Израиль объявил о расширении поселений в ключевом пункте на Западном берегу21:09От объявившего себя трансгендерной женщиной певца отказались родители21:05