Показать меню
20 июн 20:02Культура

Ребенок Гуфа и Айзы Анохиной доставлен в больницу с сотрясением мозга

Ребенок Гуфа и Айзы Анохиной доставлен в больницу с сотрясением мозга
Сын Гуфа и Айзы Анохиной получил сотрясение мозга. Он был доставлен в одну из городских больниц, где и был установлен данный диагноз.

Айза Анохина рассказала об этом происшествии на своей странице в Instagram. Она поделилась с подписчиками своими переживаниями во время ожидания постановки диагноза, а также рассказала о том, что пришлось поискать медицинское учреждение, где мальчику окажут качественную помощь. Звезда отмечает: она с ребёнком сменила две больницы, а ожидать, пока врачи определят точную причину, с которой предстоит бороться, пришлось порядка восьми часов.

Что касается подробностей о том, как сын звездных родителей получил тяжелую травму, Айза Анохина о них умолчала. Несколькими часами ранее Гуф делился видео, где Сами катается на самокате, затем они отправились во всесезонный горнолыжный комплекс. Некоторые подписчики предположили - именно там ребенок и травмировался. Комментаторы сразу обвинили Гуфа в том, что он не уследил за сыном, но Айза Анохина поспешила успокоить нарастающую волну возмущений, заявив: это была случайность.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) 19 Июн 2019 в 2:31 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00