Показать меню
20 июн 13:00Культура

Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга

Ольга Рапунцель и Алена Савкина до сих пор кривляют друг друга
«Брендовые» сестры телешоу «Дом-2» Ольга и Алена Рапунцель по-прежнему подкалывают друг друга при встрече. По мнению пользователей Сети, несмотря на внешнюю идиллию родственницы до сих пор так и не научились нормально общаться.


На днях на съемочную площадку «Дома-2» вернулась 24-летняя новоиспеченная мама Алена Савкина (Рапунцель-младшая) со своим 4-месячным сыном Богданом и мамой Татьяной Владимировной. Незадолго до их возвращения в Периметр выяснилось, что возлюбленная Ильи Яббарова будет жить в VIP-апартаментах своей старшей сестры Ольги, которой теперь приходится тесниться в общем доме телестройки «Дом-2. Спаси свою любовь».

Как только Алена появилась на Поляне, к ней в гости пожаловала ее старшая родственница Ольга. Длинноволосая красавица решила навестить племянника и сестру в компании дочери Василисы, но чуть ли не поссорилась с Савкиной.

Дело в том, что Савкина принялась снимать встречу с родными на видео и, судя по всему, желая спровоцировать Рапунцель, поинтересовалась у родительницы, как «делает» Ольга, после чего сама и решила ответить, продолжив издавать детские звуки.


Нужно сказать, что Рапунцель-старшая не стала затягивать с ответом и тоже, недолго думая, принялась кривлять свою младшую сестру, указав на то, что именно так делает Алена. Стоит отметить, что пользователи Сети тут же обратили внимание на то, что в голосе Ольги слышалась ненависть по отношению к родственнице.

По мнению фолловеров, Рапунцель могла обидеться на Савкину за то, что она теперь живет в ее доме.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00