Показать меню
20 июн 01:26Культура

Козловский не боится сравнения своего фильма с сериалом «Чернобыль»

Козловский не боится сравнения своего фильма с сериалом «Чернобыль»
Известный российский актер и режиссер Данила Козловский рассказал о съемках своего фильма о Чернобыльской аварии. Звезда отметил, что не боится сравнения собственной работы с нашумевшим сериалом «Чернобыль».

Об этом Данила Козловский рассказал журналистам во время встречи, посвященной его фильму о Чернобыльской аварии. Знаменитость будет одновременно и актером, и режиссером в данной картине. Ее сюжет посвящен людям, прямо или косвенно связанным с ликвидацией последствий этой катастрофы. Он назвал этот фильм своеобразным «спасибо» всем тем, кто положил свои жизни ради всех остальных людей, получивших возможность дальше жить в этом мире.

При этом Данила Козловский заявил, что не боится сравнения собственной работы с нашумевшим сериалом «Чернобыль» от HBO. Он смотрел его и относится к нему с большим уважением. При этом актер отметил, что сравнения обязательно будут, но в данной ситуации иначе быть не может. Режиссер уверен, его картина сможет удивить зрителей, так как она использует совершенно другой взгляд и подход к рассказу всей истории.

В настоящий момент команда проекта ищет для него новое подходящее название, раньше это было «Опасная вода», но было принято решение найти новое. Съемки будут происходить на 5 энергоблоке Курской АЭС, который был построен, но так и не был запущен. Картина может выйти в прокат уже в 2020 году, но для этого весь материал необходимо отснять до конца лета 2019-го.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) 31 Мар 2019 в 3:15 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00