Показать меню
20 июн 01:26Культура

Козловский не боится сравнения своего фильма с сериалом «Чернобыль»

Козловский не боится сравнения своего фильма с сериалом «Чернобыль»
Известный российский актер и режиссер Данила Козловский рассказал о съемках своего фильма о Чернобыльской аварии. Звезда отметил, что не боится сравнения собственной работы с нашумевшим сериалом «Чернобыль».

Об этом Данила Козловский рассказал журналистам во время встречи, посвященной его фильму о Чернобыльской аварии. Знаменитость будет одновременно и актером, и режиссером в данной картине. Ее сюжет посвящен людям, прямо или косвенно связанным с ликвидацией последствий этой катастрофы. Он назвал этот фильм своеобразным «спасибо» всем тем, кто положил свои жизни ради всех остальных людей, получивших возможность дальше жить в этом мире.

При этом Данила Козловский заявил, что не боится сравнения собственной работы с нашумевшим сериалом «Чернобыль» от HBO. Он смотрел его и относится к нему с большим уважением. При этом актер отметил, что сравнения обязательно будут, но в данной ситуации иначе быть не может. Режиссер уверен, его картина сможет удивить зрителей, так как она использует совершенно другой взгляд и подход к рассказу всей истории.

В настоящий момент команда проекта ищет для него новое подходящее название, раньше это было «Опасная вода», но было принято решение найти новое. Съемки будут происходить на 5 энергоблоке Курской АЭС, который был построен, но так и не был запущен. Картина может выйти в прокат уже в 2020 году, но для этого весь материал необходимо отснять до конца лета 2019-го.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Danilakozlovsky (@danilakozlovsky) 31 Мар 2019 в 3:15 PDT

Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Тайное собрание жителей Донбасса для возвращения на Украину»: новый бред из Киева (ФОТО)05:54Титов: проект КоАП в текущей редакции увеличивает нагрузку на бизнес05:45России предсказали новую модель потребления после самоизоляции05:09Май 2020 — прорыв России и новая реальность05:09Известно, почему люди со II группой крови чаще заражаются COVID05:00Банкир назвал условия возвращения украинских товаров на российский рынок04:27Кремль отреагировал на слова Трампа о необходимости нового «ядерного пакта»04:09Россиян предупредили о риске лишиться качественного пива04:08Мишустин и премьер Южной Кореи обсудили экономические проекты04:00Мадуро обвинил Колумбию в подготовке новых вторжений в Венесуэлу03:45Археологи обнаружили следы конопли на древнееврейском алтаре03:36Эксперты рассказали, когда компании в России восстановятся после COVID-1903:18Украина получила гуманитарную помощь от Южной Кореи для противодействия COVID-1903:09Минский процесс: Киев резко сдал назад02:36ЕР обсудит с Моргуловым международные усилия в борьбе с COVID-1902:27Кабмин определил дату запуска авиасообщения и полноценной работы ресторанов02:09Счетная палата: у властей нет актуальных данных о лесном фонде страны02:00В Афинах произошли столкновения демонстрантов и полиции у посольства США01:45Мастерская Брусникина поставила спектакль в игре The Sims 401:36Подтвержден конец эпохи непрерывного экономического роста01:29