Показать меню
20 июн 16:26Политика

Депутаты просят Президента наградить орденом Тымчука

Депутаты просят Президента наградить орденом Тымчука
Давдцять народных депутатов подписали обращение к Президенту с предложением посмертно наградить Дмитрия Тымчука орденом «Свободы».

Об этом написал в Facebook нардеп Антон Геращенко.

Народные депутаты из фракций «Народный Фронт», «БПП», «Самопомич» подписали обращение к Президенту Владимиру Зеленскому с предложением наградить Дмитрия Тымчука орденом «Свободы» (посмертно) «за его значительный личный вклад в дело защиты информационной безопасности Украины», - написал Геращенко.

Под документом, который опубликовал Геращенко, стоят подписи 20 народных депутатов.

Он отметил, что Тымчук при жизни был очень скромным человеком, никогда не гнавшимся за общественным признанием или наградами. «Он очень любил Украину и сделал много для того, чтобы слова правды о том, что происходит в оккупированном Крыму и на Донбассе, были слышны и в Украине и во всем мире", - написал нардеп.
Как сообщалось, 19 июня в Киеве погиб один из координаторов и соучредителей группы "Информационное сопротивление", народный депутат и подполковник запаса Вооруженных сил Украины, военный журналист Дмитрий Тымчук.

В полиции сообщили, что рассматривают несколько возможных версий гибели депутата: убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

О том, что Тымчук застрелился во время чистки оружия, сообщил Геращенко.
Автор: Савва По материалам: gogetnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ФСБ накрыла один из крупнейших интернет-магазинов наркотиков (ВИДЕО)15:08В Сбербанке назвали условие продажи украинской «дочки»15:08Венеция уходит под воду: впечатляющие кадры потопа (ФОТО, ВИДЕО)15:08«Мы сведём счёты с маньяком Лениным и людоедом Сталиным!»: в депутата «Слуги народа» вселился бес (ВИДЕО)15:08Подробности подрыва комбрига ВСУ: сводка с Донбасса15:08Трамп пытался «купить» Эрдогана за 100 млрд долларов11:18Правительство и парламент Украины разгонят к лету: три ошибки Зе (ВИДЕО)11:18В Гидрометцентре пообещали россиянам аномальные холода11:17Донбасс: нового комбрига ВСУ подорвали боевики-неонацисты11:17Кошмар Запада: новейшее российское сверхзвуковое оружие сможет сровнять с землей целую страну11:17Кустурица, Кузьмин, «Ленинград», «Градусы», Лолита и «2Маши» выступят в новогодние праздники в игорной зоне «Красная Поляна»11:08Soundgarden планируют выпустить альбом с записями покойного фронтмена11:08Хрен вам, а не земля Украины! — в Раде снова шоу (ВИДЕО)10:08Буду останавливать «русский мир», — триумфальное возвращение русофоба Вятровича10:08В Кабмине рассказали, сколько будет стоить гектар украинской земли10:08Москва выразила протест США из-за выдачи россиянина10:08Красная метка: экс-полковник Захарченко получил статус опасного для окружающих10:08Собянин подписал закон об увеличении прожиточного минимума пенсионеров09:48Сборная России по футболу отказывается надевать новую форму из-за цветов флага09:48Ситуация обостряется: ВСУ пошли на тактическую хитрость, на Донбасс прибыли крупные СМИ Запада (ВИДЕО)06:08