Показать меню
20 июн 23:39Культура

Бари Алибасов после выписки из больницы завесил все зеркала в квартире черными покрывалами

Бари Алибасов после выписки из больницы завесил все зеркала в квартире черными покрывалами
Бари Алибасов недавно получил сильные ожоги пищеварительного тракта и попал в больницу. Композитора уже выписали, и он находится дома, однако журналисты подметили, что ведет себя известный продюсер весьма странно. В частности, продюсер у себя дома завесил все зеркала черными покрывалами.

Бари Алибасов недавно поступил в одну из Московских больниц с ожогами пищеварительного тракта, которые он получил, выпив средство для чистки труб. По официальной информации, это произошло случайно. Продюсер просто перепутал бутылку с ядовитой жидкостью с лимонадом. Благодаря врачам состояние Алибасова стабилизировалось и он уже находится дома.
После выписки журналисты отправились к известному продюсеру. Однако там их ждал неординарный прием. Дело в том, что Бари Алибасов завесил все зеркала в квартире черными покрывалами. По утверждению композитора, он сделал это, чтобы воссоздать условия пустыни, в которой он был несколько дней назад. Журналистам так и не удалось понять смысл действий и слов Алибасова.

Кроме этого музыкальный продюсер сказал, что его пытали члены нефтяной мафии, и именно они причастны к отравлению. Найти логику представителям СМИ в этих словах пока не удалось. Известно, что скоро Бари Алибасов вместе со своей супругой отправится в Казахстан, где композитор продолжит свою реабилитацию.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Правительство выдвинуло главу Росимущества в совет директоров НМТП22:48"Параноидальные сообщения". Песков о "вмешательстве" РФ в выборы США22:32России предсказали будущее без главного нефтяного союзника22:32Братья-близнецы, девочка, мечтающая походить на Джинни Уизли: новые герои шоу «Голос.Дети»22:24В китайских тюрьмах более 500 заключенных заразились коронавирусом22:08Додон присоединит Приднестровье в течение пяти лет — планы и надежды21:56Попал в политику, начал "зачистку"? СМИ зря ополчились на Шнурова21:40Власти Украины предупредили о снижении пенсий21:28«Медиазона»: Сотрудники «Почты России» ошибались, принимая письма Руслану Шаведдинову на Новую Землю по неправильному индексу21:16Стас Барецкий пригрозил расправой снявшему порноклип лидеру Rammstein21:10Диагностирован первый случай повторного заболевания коронавирусом21:08Нефти предсказали взлет20:35Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в сирийском Идлибе20:32СГК в 2020 году отремонтирует почти 2 км кемеровских теплосетей20:24МИД сообщил о задержании россиянки на Канарах по запросу США20:16Шувалов предложил закрепить в Конституции понятие предпринимательства20:00Фадеев заступился за покупавшую СМС на «Голосе» Алсу19:58В Италии шесть новых случаев инфицирования коронавирусом из Китая19:48Валерия планирует зарегистрировать партию "Сильные женщины"19:40США и талибы объявили, что подпишут мирное соглашение 29 февраля19:08