Показать меню
20 июн 23:39Культура

Бари Алибасов после выписки из больницы завесил все зеркала в квартире черными покрывалами

Бари Алибасов после выписки из больницы завесил все зеркала в квартире черными покрывалами
Бари Алибасов недавно получил сильные ожоги пищеварительного тракта и попал в больницу. Композитора уже выписали, и он находится дома, однако журналисты подметили, что ведет себя известный продюсер весьма странно. В частности, продюсер у себя дома завесил все зеркала черными покрывалами.

Бари Алибасов недавно поступил в одну из Московских больниц с ожогами пищеварительного тракта, которые он получил, выпив средство для чистки труб. По официальной информации, это произошло случайно. Продюсер просто перепутал бутылку с ядовитой жидкостью с лимонадом. Благодаря врачам состояние Алибасова стабилизировалось и он уже находится дома.
После выписки журналисты отправились к известному продюсеру. Однако там их ждал неординарный прием. Дело в том, что Бари Алибасов завесил все зеркала в квартире черными покрывалами. По утверждению композитора, он сделал это, чтобы воссоздать условия пустыни, в которой он был несколько дней назад. Журналистам так и не удалось понять смысл действий и слов Алибасова.

Кроме этого музыкальный продюсер сказал, что его пытали члены нефтяной мафии, и именно они причастны к отравлению. Найти логику представителям СМИ в этих словах пока не удалось. Известно, что скоро Бари Алибасов вместе со своей супругой отправится в Казахстан, где композитор продолжит свою реабилитацию.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00