Показать меню
20 июн 23:39Культура

Бари Алибасов после выписки из больницы завесил все зеркала в квартире черными покрывалами

Бари Алибасов после выписки из больницы завесил все зеркала в квартире черными покрывалами
Бари Алибасов недавно получил сильные ожоги пищеварительного тракта и попал в больницу. Композитора уже выписали, и он находится дома, однако журналисты подметили, что ведет себя известный продюсер весьма странно. В частности, продюсер у себя дома завесил все зеркала черными покрывалами.

Бари Алибасов недавно поступил в одну из Московских больниц с ожогами пищеварительного тракта, которые он получил, выпив средство для чистки труб. По официальной информации, это произошло случайно. Продюсер просто перепутал бутылку с ядовитой жидкостью с лимонадом. Благодаря врачам состояние Алибасова стабилизировалось и он уже находится дома.
После выписки журналисты отправились к известному продюсеру. Однако там их ждал неординарный прием. Дело в том, что Бари Алибасов завесил все зеркала в квартире черными покрывалами. По утверждению композитора, он сделал это, чтобы воссоздать условия пустыни, в которой он был несколько дней назад. Журналистам так и не удалось понять смысл действий и слов Алибасова.

Кроме этого музыкальный продюсер сказал, что его пытали члены нефтяной мафии, и именно они причастны к отравлению. Найти логику представителям СМИ в этих словах пока не удалось. Известно, что скоро Бари Алибасов вместе со своей супругой отправится в Казахстан, где композитор продолжит свою реабилитацию.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Курс рубля обновил минимумы с весны23:45Коронавирус на Украине: Львовские больницы заполнены почти на 95%23:27Лукашенко предложил Сбербанку финансировать крупные проекты в Белоруссии23:18Посредники удерживают стороны, но дело идёт к войне в Карабахе — интервью23:00Адвокат семьи Захарова высказался о непризнании Ефремовым вины в аварии22:44«Газпром» выбрал поставщиков труб на 95,5 миллиардов рублей22:40Влезать не просили. Гонконг против санкций США из-за законов Китая22:36В Китае часть золотого запаса оказалась медью22:23Глава Липецкой области уволил матерившегося чиновника21:45И снова "нет". Минтранс ответил Турции на идею восстановить авиасообщение21:36Активисты BLM затравили основателя бесплатной школы йоги для негров21:27Половина россиян согласилась пойти на снижение зарплаты21:25К задыхающемуся Геннадию Хазанову приехали врачи21:11Юрий Шатунов получил право исполнять песни «Ласкового мая»20:47Испания приготовилась спасать экономику за счет ЕС20:43Взрыв в офисе ОПЗЖ — пострадала сотрудница (ВИДЕО)20:36«Столкнёмся с наихудшим сценарием», — ВОЗ предупреждает о последствиях открытия границ20:27Начались съемки фильма "Молоко" с Юлией Пересильд и Гошей Куценко19:54В Совфеде подготовят проект о распространении электронного голосования19:27«Газпром» досидел до падения экспорта СПГ из США с умеренными потерями19:18