Показать меню
20 июн 09:26Культура

Бари Алибасов лишил сына наследства

Бари Алибасов лишил сына наследства
Бари Алибасов поссорился со своим сыном и оставил его без наследства. Такое заявление продюсер сделал в студии передачи «Прямой эфир».

Как рассказал Алибасов, когда он лежал в отделении реанимации, сын вел себя неподобающе: начал делить наследство при живом родителе, хоть и не полностью здоровым. Теперь все нажитое продюсер «На-на» намерен передать «добрым мирянам».

Вспоминая детство, Бари Алибасов отметил, что он ничего не просил у своих родителей, иногда старшие давали ему деньги на мелкие расходы и учебу. В отдельных моментах будущему продюсеру было стыдно пересчитывать мелочь в магазинах.

Прежде Алибасов попал в больницу после того, как выпил жидкость для очистки труб, перепутав ее с соком. В реанимации он написал завещание, по которому все его имущество переходило сыну.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты оценили шансы России догнать по уровню жизни богатые страны16:26В лечебные учреждения России универсальный аппарат ИВЛ будет поставлять АО «КРЭТ»16:13Новым премьером Британии станет Борис Джонсон16:00ЦИК осталось обработать менее 5%14:52СБУ открыла уголовные дела сразу на всех кинопрокатчиков в стране13:55Ученые нашли новый способ борьбы с раком13:26В Киеве иностранец избил полицейского12:18Пол Маккартни работает над мюзиклом!12:00Южная Корея выступила с обвинением в адрес России в нарушении воздушного пространства - СМИ09:52ЦИК публикует новые итоги выборов: обработано 92,43% электронных протоколов08:26Служащим банков РФ могут запретить пользоваться смартфонами на рабочем месте08:13Обработано более 90% протоколов: свежие данные07:52Департамент архитектуры и строительства Ростова заплатит штраф05:40Кровавый провал США в Афгане: жестокая бойня толкает Вашингтон к капитуляции (ФОТО)05:15Российский дальнобойщик насмерть сбил двух человек в Финляндии03:39Дмитрий Хрусталев женился на 29-летней певице01:13