Показать меню
20 июн 19:54Культура

Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time

Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time
Актриса Анджелина Джоли стала постоянным редактором журнала Time. Звезда Голливуда будет писать материалы, посвященные проблемам прав человека, миграции и отношения к другим культурам, опираясь на свой опыт работы с ООН.

Анджелина Джоли уже на протяжение 18 лет является Специальным посланником Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по вопросам беженцев. За это время актриса провела более 60 различных мероприятий для нуждающихся в США и далеко за их пределами. Последние из них состоялись в Перу, Колумбии и Бангладеш. Звезда не раз выступала с главной трибуны ООН.

О том, что Анджелина Джоли станет главным редактором журнала Time, сообщил Эдвард Фелсентфал, являющийся генеральным директором издания. Он отметил, несмотря на то, что основной специализацией звезды будет проблема беженцев и прав человека, в своих статьях она сможет затрагивать широкий спектр интересующих ее вопросов.
Первый материал Анджелины Джоли в журнале Time был опубликован 19 июня, и данная дата выбрана не случайно. В этот день празднуется Всемирный день беженцев. Материалы авторства звезды будут появляться не только на сайте издания, но и в его печатных вариантах. До этого артистка уже публиковала в журнале собственные статьи, последняя была посвящена роли женщины в вопросе мирных переговоров в Афганистане.
Из-за новой работы звезда не будет забрасывать актерскую деятельность, она продолжит сниматься в кино.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

??

Публикация от Angelina Jolie (@angelinajolieofficial) 18 Июн 2019 в 3:11 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Аллегрова впечатлила откровенным платьем21:24«АЭС может рвануть?» — угрожающий кризис в атомной энергетике Украины (ВИДЕО)21:16Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение21:16«Попал на кукан» — Порошенко атаковали яйцами на его собственном «майдане» (ФОТО, ВИДЕО)21:16Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом21:16Бригада Кащенко атаковала пригороды Горловки — экстренное заявление Армии ДНР21:16Тина Кароль подтвердила роман с Даном Баланом20:56В Украине начала работу новая таможенная служба20:00Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому20:00Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому20:00Якутский шаман снова идет в Москву изгонять Путина20:00В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе18:16В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ18:16Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны18:16Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты18:16Второй день минского недомайдана: «змагары» идут к посольству России (ФОТО, ВИДЕО)17:16Самолёты ВСУ впервые за 20 лет дозаправились в воздухе (ВИДЕО)17:16Майдан Порошенко против Зеленского: что происходит в Киеве (+ФОТО, ВИДЕО)17:16«Может быть послевкусие разочарования», — украинцев уже готовят к зраде после «нормандской встречи»17:16София Ротару обратилась к российским зрителям (ВИДЕО)17:16