Показать меню
18 июн 22:52Культура

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты реанимации

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева раскритиковала сына Бари Алибасова за «прямую трансляцию» из палаты реанимации
Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева высказалась в адрес наследника российского музыканта и продюсера Бари Алибасова. По мнению телезнаменитости, сын народного артиста РФ «работал на публику».

Считанные часы назад Водонаева раскритиковала сына продюсера прославленного коллектива «НА-НА» Бари Алибасова, который, по ее словам, устроил из нахождения своего родителя в клинике настоящее «представление». Алена указала на то, что в свое время таким «бизнесом» зачастую занималась желтая пресса, которой было все равно, каким способом добывать материал для очередной «сенсации».
В случае с Алибасовым за журналистов все сделал его наследник. Водонаева убеждена, что Бари Каримович воспитал достойную себе замену, ведь всем известно, как в свое время продюсер умело воплощал в жизнь различные «пиар-ходы».

Стоит отметить, что сын Алибасова и вправду сделал достоянием общественности буквально каждый шаг своего звездного родителя.

«Сейчас за самочувствием Бари Каримовича следит вся страна, а из его палаты Алибасов - младший (сын продюсера) ведет едва ли не прямую трансляцию…» - пишет Алена.

Сейчас Водонаева задалась вопросом, насколько подобное поведение родственников является правильным. Алена даже привела в пример семью известнейшего немецкого автогонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, которая уже на протяжении долгого периода времени ничего не сообщает СМИ о спортсмене, несмотря на то, что уже прошло 6 лет после того ужасного происшествия, когда он получил серьезные травмы, пишет 7days.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00