Показать меню
18 июн 06:26Культура

«Модники с рождения»: Самые стильные дети российских звезд

«Модники с рождения»: Самые стильные дети российских звезд
Дети российских звезд с раннего возраста попадают в эпицентр всеобщего внимания, поэтому всегда должны блистать, производя на окружающих впечатление. Многие малыши настолько привыкли к выходам в свет, что стали разбираться в моде лучше взрослых. Портал «Дни24» предлагает ознакомиться с самыми стильными детьми, связанными с миром шоу-бизнеса.

Александр Плющенко
Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской родился в 2013 году. С юного возраста звездные родители стали приобщать сына, ласкового именуемого Гном Гномыч, к фигурному катанию и миру моды.

Уже в четыре года Саша принял участие в показе детской одежды Bonpoint в рамках недели Высокой моды в Париже, став в истории бренда первым русским мальчиком. За плечами юной звезды съемки для известных глянцевых журналов и участие в рекламных кампаниях. Карьера одного из самых стильных детей знаменитых родителей с богатым гардеробом набирает обороты.

Лиза и Гарри Галкины
Алла Пугачева и Максим Галкин воспитывают детей в гармонии, стараясь вырастить из них разносторонне развитых личностей. К 5-летней Лизе регулярно приезжает тренер по плаванию. Совместно с братом девочка изучает французский и английский языки, поет в хоре, учится играть на музыкальных инструментах, танцует, развивает логическое мышление, осваивая шахматы.

Гарри и Лиза всегда находятся в центре внимания и обожаемы поклонниками, поэтому выглядят очень стильно. В гардеробе малышей, иногда участвующих в модных показах, много элегантных брендовых вещей, которые они научились сочетать без помощи стилистов.

Алла-Виктория и Мартин-Кристин Киркоровы
Дети певца очень похожи на звездного отца эмоционально и внешне. Ребята любознательны, активны, общительны. Характеры у юных модников разные, к примеру, Алла-Виктория предпочитает светскую жизнь и концерты, а Мартин – домосед.

Дочь Киркорова считает себя принцессой, требуя повышенного внимания и любви. Как настоящая девочка, малышка предпочитает белый, красный, розовый тонна. В ее гардеробе полно милых сарафанов, блуз с рюшами, бальных платьев. Мартин любит одежду зеленых и синих тонов с яркими акцентами.

Маруся Бородина
Дочь бизнесмена Юрия Будагова и ведущей знаменитой телестройки - публичный ребенок, делающий первые шаги в модельном бизнесе. Уже в три года девочка появилась на обложке журнала «Дом-2», а спустя три года участвовала в Московской неделе моды.

Маруся занимается танцами и художественной гимнастикой, завоевав в данном виде спорта ни одну награду. Юная красотка обожает выглядеть элегантно и стильно, поэтому просит звездную маму и ее второго супруга Курбана Омарова регулярно обновлять ее гардероб. Девочка старается быть разной, поэтому в ее шкафу можно найти платья принцессы, джинсы, бомберы, стильные пальтишки.

Ариела Устименко-Вайнштейн
Дочь Джигана и Оксаны Самойловой является лицом одного из брендов звездной мамы. 7-летняя брюнетка обожает работу модели, с удовольствием позирует перед камерами и примеряет наряды.

Помимо модельного бизнеса, Ариела занимается художественной гимнастикой, частенько борясь за первое место с дочерью Ксении Бородиной Марусей.

Алина Белькевич
Старшая дочь Анны Седоковой к 14 годам имеет продвинутый аккаунт в микроблоге Instagram, на который подписаны более 169 тыс. человек. Алина любит делиться с фанатами новыми фотографиями, демонстрируя стильные образы

Как любая девочка, которая к тому же окружена повышенным вниманием, она пристально следит за модными трендами, стараясь добавлять в свой внушительный гардероб только самые актуальные наряды сезона.

Алиса Юнусова
Дочь Тимати и Алены Шишковой в свои пять лет является персоной, о которой часто пишет пресса и блогеры. Большую часть времени девочка проводит с мамой рэпера Симоной, которая следит за модными тенденциями, чтобы прививать внучке чувство стиля, которое важно в ее окружении.

Родители решили сделать упор на образовании дочери, поэтому с детства развивают ее слуховую, тактильную, зрительную память, обучают языкам, математике. Чтобы не прерывать учебный процесс, педагогу Алисы приходится ездить со звездным семейством во все путешествия по миру. Малышка умеет плавать, нырять и неплохо держится на доске для серфинга.

Анджелина Летиция Смерфит
Дочь Алекса Смерфита и Виктории Бони растет модницей и красавицей, что очевидно при такой эффектной маме. Анджелина не любит броские и яркие наряды, предпочитая милые платье с нежной расцветкой.

В свои семь лет дочь Бони отлично разговаривает на французском и английском языках, а также умело держится в седле. Девочка хочет стать блогером и уже получила у мамы разрешение на создание собственного YouTube-канала.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Эксперты оценили шансы России догнать по уровню жизни богатые страны16:26В лечебные учреждения России универсальный аппарат ИВЛ будет поставлять АО «КРЭТ»16:13Новым премьером Британии станет Борис Джонсон16:00ЦИК осталось обработать менее 5%14:52СБУ открыла уголовные дела сразу на всех кинопрокатчиков в стране13:55Ученые нашли новый способ борьбы с раком13:26В Киеве иностранец избил полицейского12:18Пол Маккартни работает над мюзиклом!12:00Южная Корея выступила с обвинением в адрес России в нарушении воздушного пространства - СМИ09:52ЦИК публикует новые итоги выборов: обработано 92,43% электронных протоколов08:26Служащим банков РФ могут запретить пользоваться смартфонами на рабочем месте08:13Обработано более 90% протоколов: свежие данные07:52Департамент архитектуры и строительства Ростова заплатит штраф05:40Кровавый провал США в Афгане: жестокая бойня толкает Вашингтон к капитуляции (ФОТО)05:15Российский дальнобойщик насмерть сбил двух человек в Финляндии03:39Дмитрий Хрусталев женился на 29-летней певице01:13