Показать меню
18 июн 10:00Культура

Ксения Бородина до сих пор не простила мать, которая оставили ее на воспитание дедушке и бабушке

Ксения Бородина до сих пор не простила мать, которая оставили ее на воспитание дедушке и бабушке
Ведущая телешоу «Дом-2» Ксения Бородина по-прежнему обижена на своих родителей, которые в свое время оставили ее на воспитание дедушке и бабушке. К таким выводам пришли поклонники телезнаменитости после ее заявлений, что она все сделает для своих наследниц, лишь бы только они были счастливы, и у них было все то, что они желают.

Стоит отметить, что Бородина никогда не скрывала от поклонников, что весьма прохладно относится к своим родителям. Невзирая на то, что мать Ксении живет в Италии и всегда ждет, когда ее дочь приедет к ней в гости, звезда «Дома-2» в большинстве случаев предпочитает отдыхать в других местах, что всегда удивляло фолловеров.

В день рождения своей старшей наследницы Бородина устроила девочке грандиозную вечеринку, которую продолжают обсуждать в социальных сетях до сих пор. На мероприятие Ксения пригласила кумира дочери, а после и вовсе призналась, что сожалеет о том, что в ее детстве ничего подобного не было.

Именно эти слова и стали причиной того, что сейчас в Сети обсуждают родителей Бородиной. По мнению интернет-пользователей, ведущая «Дома-2» непосредственно обращалась к своей родительнице, которая «бросила» ее еще школьницей.

Не секрет, что Бородина на самом деле воспитывалась дедушкой и бабушкой, о которых на сегодняшний день всегда очень хорошо отзывается. В свою очередь мать Ксении, расставшись с ее родным отцом, нашла себе новую любовь в Италии, а спустя некоторое время и вовсе переехала к нему на постоянное место жительства, оставив при этом дочь на своих родных.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *