Показать меню
18 июн 02:39Культура

«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением

«Дом-2»: Ирина Пингвинова призналась, что каждый день занимается самоудовлетворением
Героиня телестройки «Дом-2. Остров любви» Ирина Пингвинова сделала неожиданное признание. По словам бывшей возлюбленной Валерия Блюменкранца, каждый день она занимается самоудовлетворением.


Не так давно Пингвинова решила вывести избранника Милены Безбородовой на откровенный разговор. Алексей Безус сознался, что во время разрыва с 19-летней пассией не занимался самоудовлетворением, поэтому их первая ночь после примирения не продлилась долго.

Впрочем, Пингвинова не поверила откровениям Безуса и заявила, что, зная Алексея, никогда бы даже не подумала, что он может отказать себе в удовольствии ласкать самого себя. Как утверждает Ирина, бывший возлюбленный запрещал ей заниматься самоудовлетворением, однако ее хватило лишь на несколько недель.

Оказывается, что Пингвиновой не хватало с экс-избранником «волшебства», поэтому ей приходилось начинать и заканчивать буквально каждую связь с молодым человеком самоудовлетворением. Однако, это не нравилось бывшему парню Ирины, который каждый раз неимоверно злился на нее за подобные действия.


По всей видимости, Пингвинова и рассталась с молодым человеком именно из-за проблем в постели. Как бы то ни было, но Ирина решила промолчать, о ком она рассказывала Безусу – о Викторе Панюте или о бывшем возлюбленном, который остался за Периметром.

К слову, поклонники «Дома-2» вспомнили, что в отношениях с Блюменкранцем Пингвинова настаивала на том, что ей куда важнее платоническая связь, нежели физическое удовлетворение.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Тимошенко надеется через суд заблокировать рассмотрение в Раде закона о рынке земли20:56Рокеры The Killers анонсировали новый альбом Imploding The Mirage20:56Названа среднемесячная сумма расходов на еду в Украине20:56Работник «Макдоналдс» 2,5 года подкладывал всем клиентам дополнительный наггетс. В соцсетях его считают героем20:56Украина грозит наказанием России за преступление: ответ на возвращение кораблей ВМСУ20:40Лавров прокомментировал подготовку к «нормандской встрече» и вспомнил о Порошенко20:40Вице-спикер Рады получил компенсацию за жильё и снял квартиру у тёщи20:40«Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)20:40«Смех и грех»: в Раде высмеяли состояние украинского военного флота (ФОТО)20:40Закон о домашнем насилии: что получит российское общество — защиту женщин или уничтожение института семьи?18:16Водомёты и газ: Спецназ разогнал митингующих в Тбилиси (+ФОТО, ВИДЕО)18:16«У нас топлива в хранилищах под завязку!» — украинцам резко повысили цены на газ: какие платежки придут (ФОТО)18:16«Дети кричали, пассажиры вцепились в кресла»: украинские туристы пережили страшное приземление18:16Во Франции рухнул мост, есть жертвы (ФОТО, ВИДЕО)18:16Во Франции во время движения машин обрушился мост: есть жертвы17:40В Киеве в зале игровых автоматов зарезали мужчину17:40Россия вернула захваченные украинские корабли17:26Прокуратура просит арестовать Ляшко17:24НБУ предлагает разрешить владельцам платежных карт получать наличные в кассах магазинов или кафе17:24ГБР направило в ГПУ проект подозрения Порошенко16:00