Показать меню
18 июн 10:00Культура

Анна Исаева: Юлия Началова могла подписать расписку на квартиру в Москве случайно и в суете

Анна Исаева: Юлия Началова могла подписать расписку на квартиру в Москве случайно и в суете
Бывший бойфренд Началовой Александр Фолов собирается судиться с дочерью покойной звезды за квартиру в Москве. Основанием для разбирательств стала расписка Юлии Началовой, в которой она завещала хоккеисту часть недвижимости.

Юлия Началова и Александр Фролов встречались, однако они не узаконивали свои отношения. В 2015 году покойная певица написала расписку, в которой завещала часть квартиры своему бойфренду. Данное жилье ей осталось от бывшего супруга Евгения Алдонина. Согласно законодательству, все имущество покойной звезды принадлежит её дочери Вере Алдониной.

Однако Александр Фролов намерен оспаривать в суде это право. Со слов хоккеиста, Юлия Началова написала ему расписку взамен на денежный заем в размере 20 миллионов рублей. Однако певица деньги так и не вернула, поэтому он намерен их забрать через суд.

Близкие люди покойной певицы сомневаются в подлинности документа, поскольку он полностью напечатан на компьютере и только подписан Началовой. Непосредственно Анна Исаева уверена, что певица могла подписать эту расписку случайно, поскольку дата подписания совпадает со временем развода звезды с мужем. Возможно в суете она не обратила внимание на то, что подписывает.
Установит истину в данном деле суд, поскольку Фролов не идет на контакт с Алдониным и не собирается садиться за стол переговоров. Мнение пользователей по данному поводу расходятся, хотя большинство стало на сторону дочери Юлии Началовой.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Аллегрова впечатлила откровенным платьем21:24«АЭС может рвануть?» — угрожающий кризис в атомной энергетике Украины (ВИДЕО)21:16Сверхмягкий приговор по «Московскому делу»: дальше только Горбачев и капитуляция? — мнение21:16«Попал на кукан» — Порошенко атаковали яйцами на его собственном «майдане» (ФОТО, ВИДЕО)21:16Тупой, ещё тупее — кандидат физмат наук Вакарчук перепутал Галилея с Архимедом21:16Бригада Кащенко атаковала пригороды Горловки — экстренное заявление Армии ДНР21:16Тина Кароль подтвердила роман с Даном Баланом20:56В Украине начала работу новая таможенная служба20:00Вице-президент США отказался публиковать стенограмму звонка Зеленскому20:00Гройсман призвал не ставить подножки Зеленскому20:00Якутский шаман снова идет в Москву изгонять Путина20:00В Украине день траура по погибшим во время пожара в Одессе18:16В Евросоюзе поддержали новое соглашение Украины с МВФ18:16Разумков: От успеха переговоров в Париже зависит будущее страны18:16Нацбанк Украины в два раза увеличил покупку валюты18:16Второй день минского недомайдана: «змагары» идут к посольству России (ФОТО, ВИДЕО)17:16Самолёты ВСУ впервые за 20 лет дозаправились в воздухе (ВИДЕО)17:16Майдан Порошенко против Зеленского: что происходит в Киеве (+ФОТО, ВИДЕО)17:16«Может быть послевкусие разочарования», — украинцев уже готовят к зраде после «нормандской встречи»17:16София Ротару обратилась к российским зрителям (ВИДЕО)17:16