Показать меню
17 июн 15:06Культура

Звезда «Дома-2» Илья Яббарова заявил, что Алена Савкина вернулась на проект зарабатывать деньги, а не строить любовь

Звезда «Дома-2» Илья Яббарова заявил, что Алена Савкина вернулась на проект зарабатывать деньги, а не строить любовь
Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Илья Яббарова в очередной раз сделал сенсационное заявление. По словам шансонье, Алена Савкина (Рапунцель-младшая) вернулась в Периметр зарабатывать деньги, а не искать вторую половинку.


Не секрет, что последние несколько недель в социальных сетях продолжают активно обсуждать неожиданное воссоединение Ильи Яббарова и Алены Савкиной. Оказывается, что фолловеры до последнего были убеждены в том, что если молодая мамочка и вернется на телестройку «Дом-2», то она уж точно постарается убедить руководство телеканала «ТНТ» вернуть в Периметр и отца своего первенца.

Впрочем, как выяснилось, вернулась Рапунцель-младшая на съемочную площадку «Дома-2» в компании только своего 4-месячного наследника Богдана и родительницы Татьяны Владимировны. Судя по всему, Яббарова буквально забросали вопросами, почему он отпустил Алену на телешоу, главной задачей которого является строить любовь.


Считанные часы назад в Сети появилась видеозапись недавнего прямого эфира Яббарова, в котором Илья поспешил расставить все точки над «i». По словам избранника Савкиной, он совершенно спокойно отпустил длинноволосую красавицу на реалити-шоу, так как доверяет ей.

«Я ее отпускаю на проект….Во-первых, у нее контракт подписан с телеканалом и «Домом-2». После декрета она обязана возвратиться, это два. Будет зарабатывать мама тоже деньги, это три», - заявил экс-участник «Дома-2».

К слову, Яббаров указал на то, что у них с Савкиной все хорошо и девушка не будет искать в Периметре отношений.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Поляки готовы поддерживать сжигавшего польский флаг украинского нациста только потому, что он против России00:24Гудбай, Америка: во Франции признали эффективность политики Кремля по отказу от доллара00:24«Тандем» Путина и Лукашенко: как вернуть рейтинги весны 2014 года?00:24Disney объявил даты фильмов Marvel на 2022 и 2023 годы00:16Министр иностранных дел Германии посетит Украину00:16Сборная Украины впервые в истории завершила календарный год без единого поражения00:16Иосиф Пригожин поддержал Ольгу Бузову в желании участвовать в «Евровидении»00:08В Сан-Диего в результате стрельбы погибли 5 человек23:48«Кастрюли» ликуют: на грузинском майдане появились украинские флаги (ВИДЕО)22:10Чемпионка Украины по боксу погибла под колесами поезда (ФОТО, ВИДЕО)22:04Культурный шок: дураки и дороги Владимирской области (ВИДЕО)22:02Гонконг в огне: полицию закидывают коктейлями Молотова, в ответ готовятся стрелять «боевыми» (ВИДЕО)21:59Российский поэт заявил, что финансирует карателей ВСУ, уничтожающих мирных жителей Донбасса21:57Ученые удивлены аномальным поведением кислорода на Марсе21:24Экс-нардепа от "Видродження" и "Партии регионов" объявили в розыск19:56Украина ушла от поражения в выездном матче с Сербией19:56Министерство экономики уволило 47 топ-чиновников — Милованов19:56В Кремле прокомментировали информацию о дате встречи в «нормандском формате»19:42Названы ранние симптомы рака лёгких: чего опасаться19:42ВСУ на своих позициях на Донбассе подняли флаги США (ФОТО)19:42