Показать меню
17 июн 22:26Культура

Азиза рассказала о связи Игоря Талькова с криминальным авторитетом

Азиза рассказала о связи Игоря Талькова с криминальным авторитетом
Азиза рассказала, что в свое время Игорь Тальков свел ее с криминальным авторитетом, который позднее начал ей угрожать. Полная история певицы должна прозвучать в программе «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым.

Долгое время Азиза считалась одной из главных подозреваемых в убийстве Игоря Талькова по мнению его фанатов. В день его смерти артистка изначально должна была закрывать концерт, но позднее организаторы поставили ее первой. По версии фанатов, это стало причиной заказного убийства, так как открывать мероприятие тогда было не престижно.

По словам певицы, она не имела отношения к убийству Талькова, хотя и знала о его связях с криминальными авторитетами. С одним из них сам исполнитель однажды познакомил свою коллегу. Азиза рассказала, что готова поделиться со зрителями историей, связанной с Тальковым.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Добрые предвестники, указывающие на скорую удачу16:39Фанаты Ани Лорак заподозрили звезду в пластике16:28СМИ узнали, кем команда Зеленского хочет заменить Кличко15:52В студии аниме в Японии произошел поджог: погибли 24 человека15:00Алексей Хотин требует возбудить уголовное дело против РБК за клевету13:26FOLK SUMMER FEST 2019 вновь собирает гостей12:54Специалисты определили самое радиоактивное место на нашей планете12:39Около 25% россиян берут кредиты для поддержания привычного уровня жизни12:26Правительство и Госдума спасут россиян от пальмового масла высоким налогом11:52Россия наносит ответный удар США: Москва уходит от доллара10:00Учёные выяснили как "нижние" цифры давления влияют на риск инфаркта09:39«Ложь побеждает силу»: на линию фронта прибыли офицеры специального Центра ВСУ (ВИДЕО)06:13Украшением обложки июльского номера FHM Australia стала Sitora Banu03:02США объявили российским дипломатам «визовую войну», — посол02:00Зеленский рассказал о деталях разговора с Путиным00:42СК России впервые возбудил дело из-за приемных детей в гей-семье00:26Мексиканского барона Хоакина Гусмана осудили к пожизненному заключению в США00:00