Показать меню
16 июн 07:26Культура

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян прокомментировал свое задержание полицией

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян прокомментировал свое задержание полицией
Актер Андрей Гайдулян, звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня», прокомментировал свое задержание полицией. Артист отметил, что сначала не понял, почему это случилось именно с ним, но потом ситуацию удалось прояснить и его отпустили.

Задержание Андрея Гайдуляна случилось пятничным вечером 14 июня. Столичные правоохранители задержали множество людей, участвовавших в потасовке в заведении под названием «Яма». Среди них оказался и звезда сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрей Гайдулян. Позже актер вышел на связь и рассказал о случившемся. В этом заведении артист встречался с друзьями и в один момент между посетителями завязалась драка.
Чуть позже на место прибыл ОМОН и задержал многих людей, в их числе оказался и сам Андрей Гайдулян. Изначально артист не понял, почему тоже попал во всю эту ситуацию, хотя он стоял рядом и не участвовал в конфликте. Чуть позже ситуация прояснилась и звезду сериала «СашаТаня» отпустили. Актер отметил, что он понимает действия правоохранителей и полностью на их стороне.
Сам Андрей Гайдулян отмечает, что конфликт начали провокаторы, которые пришли в это заведение именно с подобной целью. Судя по всему, речь о представителях общественной организации «Лев против». Ее участники выступают против чрезмерного употребления алкогольных напитков и шумных вечеринок.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Андрей Гайдулян (@gaydulyan) 18 Апр 2019 в 12:32 PDT

Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *