Показать меню
16 июн 07:26Культура

Эффектные мамочки: Российские знаменитости до и после беременности

Эффектные мамочки: Российские знаменитости до и после беременности
Российские знаменитость круглые сутки находятся под прицелом камер и это не удивительно, ведь поклонники хотят знать о своих кумирах все, в том числе, как сбросить вес после беременности. Для ответа на этот вопрос сетевое издание «Дни24» подготовило обзор, демонстрирующий, как выглядели звезды до и после родов.

За беременность Лобода почти не поправилась, прибавив в весе всего семь килограммов. Сохранить фигуру звезде помог активный образ жизни, йога, растяжка. После родов певица быстро восстановилась и уже 8 июня выступала на премии «Муз-ТВ». За малышкой в это время присматривала бабушка. Лобода рассказала, что для ускорения процесса похудения каждый день бегала, сидела на диете и много работала.
Анастасия Костенко
10 июля 2018 года модель родила дочь Милану от футболиста Дмитрия Тарасова. Малышка появилась на свет в госпитале «Лапино» в Подмосковье. Ее рост и вес составили 50 см и 2940 грамм.

До беременности Костенко весила 49 килограмм, а ближе к родам ее вес установился на уровне 57 килограмм. Знаменитость полноценно питалась трижды в день и делала три перекуса, но отказалась от жирных и жареных продуктов. Уже в стенах роддома знаменитость вернулась в прежнюю форму без диет и тренировок. Как оказалось, секрет крылся в правильном питании.

Лера Кудрявцева
Телеведущая родила дочь Марию в августе 2018 года. Наследница хоккеиста Игоря Макарова появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса, в которой рожали Светлана Лобода, Виктория Бекхэм, Мадонна.

До беременности Кудрявцева весила почти 50 килограмм, но в клинику поступила уже на 18 кило полнее. Блондинка сильно не переживала из-за лишнего веса, но после родов начала заниматься фитнесом. В детстве знаменитость увлекалась хореографией и фигурным катанием, поэтому благодаря мышечной памяти ей достаточно немного размяться и прийти в форму.

Анастасия Шубская
18 августа дочь Веры Глаголевой родила мужу Александру Овечкину сына. Ребенок появился на свет в одной из клиник США. Шубская призналась, что за время беременности ни в чем себя не ограничивала и поправилась на 21 килограмм. Знаменитость не налегала на сладкое, поэтому на третий день после родов сбросила 14 килограмм.

К сожалению, живот остался, поэтому супруга спортсмена стала носить утягивающий бандаж, который помог решить проблему. Чтобы ускорить процесс, молодая мамочка мало спала, следила за питанием, отказавшись от мучного, и раз в неделю делала лазерное скульптурирование с лимфодренажем и обертывание.

Анна Хилькевич
20 августа 2018 года звезда сериала «Универ» родила мужу Артуру Волкову дочь Марию, воспользовавшись услугами госпиталя «Лапино». За беременность актриса набрала 18 килограммов, но уже через неделю смогла скинуть 11 кило.

Хилькевич рассказала, что для быстрого похудения придерживалась жесткой диеты, разрешенной кормящим матерям. В ее рацион питания входила гречка, куриные сердца на пару, индейка, курица, цукини.

Нюша
В ноябре прошлого года певица Нюша и бизнесмен Игорь Сивов стали родителями. Роды проходили в Испании, куда пара прибыла за несколько недель до предполагаемой даты. Муж певицы арендовал виллу и договорился с местной клиникой.

Во время беременности Нюша не стала себя ограничивать и ела продукты, которые требовал организм. Вес рос как на дрожжах, поэтому после родов звезда столкнулась с проблемой и не могла прийти в форму. Декретный отпуск заканчивался, поэтому артистка активно занялась собой. Несмотря на критику фанатов, исполнительна не ленилась и работала над собой.

Нюша рассказала, что прийти в форму ей помогли несколько упражнений. Первое – диафрагмальное дыхание, при котором организм насыщается кислородом и начинается снижение веса. Второе – «вакуум живота», при котором необходимо втягивать живот в разных положениях. «Лифт» хорошо активизирует мышцы таза. Отличных результатов можно достичь, выполняя «мертвого жука». Чтобы сделать упражнение, придется лечь на спину, поднять руки и ноги, согнутые в коленях, и поочередно вытягивать по одной из конечностей. Заканчивать занятие лучше «плечевым мостом». Выполняется просто – требуется лечь на спину, согнуть ноги в коленях и поднимать таз, напрягая мышцы.

Елизавета Боярская
5 декабря актриса родила супругу Максиму Матвееву сына. Андрей появился на свет в одной из клиник Санкт-Петербурга раньше времени, но чувствовал себя хорошо и быстро набирал вес.

Всю беременность актриса вела активный образ жизни и продолжала сниматься в кино, поэтому поправилась не сильно. За месяц звезде удалось скинуть 12 килограмм на гипоаллергенной диете, состоящей из печеных яблок, огурцов, зелени, вареного мяса, творога.

Регина Тодоренко
5 декабря 2018 года ведущая родила Владу Топалову сына. Будучи в «интересном положении» звезда набрала 18 килограммов из-за постоянного желания есть хлеб, булочки, круасаны. Подобные пристрастия знаменитость назвала «хлебной диетой».

Тодоренко не любительница диет, поэтому даже после родов сильно себя не ограничивала. Вес ушел, но остался небольшой животик, который звезда подкачала за полгода.

Дарья Мельникова
14 декабря 2018 года «Папина дочка» родила Артуру Смольянинову второго сына. Уже через два месяца звезда начала делиться советами с молодыми мамочками и впервые продемонстрировала свою фигуру.

Тело актрисы быстро похудело, но остался только не подтянувшийся живот. О своей диете артистка рассказывать не стала.

Виктория Лопырева
5 февраля 35-летняя модель родила сына Игорю Булатову. Пара назвала малыша Марком Леонелем. Беременность пошла звезде на пользу – она выглядела свежо, светилась от счастья и продолжала демонстрировать хорошую фигуру.

Через две недели после родов Лопырева начала демонстрировать пляжные снимки в купальнике, на которых можно было увидеть, что знаменитость вернула прежнюю модельную форму. Своим фанатам экс-возлюбленная Николая Баскова рассказала, что благодаря спорту и тренировкам вернула прежний вес за две недели, а сейчас устраняет оставшиеся мелкие изъяны.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе сбита «Фурия» ВСУ, армия ЛНР изучает полученные сведения — сводка (ВИДЕО)05:00Бронекулак и чёрная кровь: США придумали повод для захвата и грабежа Сирии (ФОТО)05:00«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля05:00Порошенко на Донбассе бросает в бой боевиков и готовит свержение Зеленского (ВИДЕО)05:00В Альпах погибли опытные лыжные инструкторы02:48В Киевской области в ДТП погибли две женщины и два ребенка02:48В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:40Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через Украину01:40В Совфеде прокомментировали слова Помпео об оружии для «борьбы с русскими»01:40СРОЧНО: На Украине схвачен Писарук, разграбивший 1 млрд 200 млн Нацбанка01:40Чудесное спасение: 12-летний мальчик упал с крыши пятиэтажки и выжил01:40Владимир Зеленский заручился поддержкой почти 70% украинцев00:56В Украине засобирались отменить обязательный военный призыв00:32Call of Duty: Mobile скачали 148 миллионов раз за первый месяц00:00Герус объяснил, как его увольнение связано с дракой с Ляшко00:00К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)00:00США надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в Сирии00:00Война памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)00:00Трамп: Все наши враги в страхе бегут00:00Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в Кувейте00:00