Показать меню
15 июн 09:26Культура

Звезду «Дома-2» Женю Феофилактову шокировал неприличный жест 6-летнего сына

Звезду «Дома-2» Женю Феофилактову шокировал неприличный жест 6-летнего сына
Экс-участницу «Дома-2» Евгению Феофилактову повергла в шок очередная выходка единственного наследника. Оказывается, что телезнаменитость даже не знала о том, что ее 6-летний сын знает такие неприличные жесты.


Нужно сказать, что Феофилактовой довольно часто «достается» от своих поклонников за то, что она, по их мнению, неправильно воспитывает своего наследника. Пользователи Сети то и дело пытаются обратить внимание Жени на отставание в развитии мальчика, на его невнятную речь и тем более на лишний вес 6-летнего Даниэля. Правда, только теперь, судя по всему, начнет бить тревогу и сама молодая мама.

Впрочем, пока Феофилактова обратила внимание только на лишние килограммы своего сына. На днях в социальных сетях появился короткий видеоролик, который сделала Женя. На записи звезда «Дома-2», наблюдая за тем как 6-летний наследник объедается мороженным, решила поднять весьма неожиданную тему.


«Что ты вообще думаешь про диету? Стоит ее держать или все-таки нет? Или нужно радоваться жизни?» - спросила Женя у сына.

Стоит отметить, что реакция 6-летнего мальчика шокировала не только фолловеров, но и саму Феофилактову. На камеру Гусев-младший показал звездной матери неприличный жест. И только порадовался, когда увидел, что такого от него не ожидала родственница.

В свою очередь Феофилактова отметила, что не ожидала такого от наследника, однако публично не стала наказывать Даниэля.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Донбассе сбита «Фурия» ВСУ, армия ЛНР изучает полученные сведения — сводка (ВИДЕО)05:00Бронекулак и чёрная кровь: США придумали повод для захвата и грабежа Сирии (ФОТО)05:00«Изменим историю»: Украина погрузилась в хаос и вышла из-под контроля05:00Порошенко на Донбассе бросает в бой боевиков и готовит свержение Зеленского (ВИДЕО)05:00В Альпах погибли опытные лыжные инструкторы02:48В Киевской области в ДТП погибли две женщины и два ребенка02:48В Одессе уничтожили мемориальную доску боевику «Правого сектора», погибшему 2 мая 2014 года (ФОТО, ВИДЕО)01:40Путин обсудил с Меркель Донбасс и транзит газа через Украину01:40В Совфеде прокомментировали слова Помпео об оружии для «борьбы с русскими»01:40СРОЧНО: На Украине схвачен Писарук, разграбивший 1 млрд 200 млн Нацбанка01:40Чудесное спасение: 12-летний мальчик упал с крыши пятиэтажки и выжил01:40Владимир Зеленский заручился поддержкой почти 70% украинцев00:56В Украине засобирались отменить обязательный военный призыв00:32Call of Duty: Mobile скачали 148 миллионов раз за первый месяц00:00Герус объяснил, как его увольнение связано с дракой с Ляшко00:00К зиме готовы: украинцы в шоке от «инноваций» в «Укрзализныце» (ФОТО)00:00США надеются на диалог с Россией, но продолжат противодействовать ей на Украине и в Сирии00:00Война памятников: одесские нацисты осквернили мемориал погибшим на Куликовом поле (ФОТО, ВИДЕО)00:00Трамп: Все наши враги в страхе бегут00:00Россиянку приговорили к 15 годам лишения свободы в Кувейте00:00