Показать меню
15 июн 02:00Культура

В Сети продолжают выдвигать версии, почему Ольга Бузова не пришла на свадьбу к младшей сестре

В Сети продолжают выдвигать версии, почему Ольга Бузова не пришла на свадьбу к младшей сестре
В Сети появилось несколько версий, почему новоиспеченная российская исполнительница Ольга Бузова на самом деле не появилась на бракосочетании своей младшей родственницы. По мнению интернет-пользователей, конфликт звездных сестричек продолжает набирать обороты.


После ссоры Ольги и Анны Бузовой на одном из курортов Франции, о которой до сих пор мало что удалось выяснить, сестры напрочь отказываются друг с другом общаться и даже отписались друг от друга в социальных сетях. Сейчас длинноволосые красавицы продолжают вовсю делить внимание и любовь общих родителей, однако о своем родстве, по всей видимости, звезды «Дома-2» и вовсе стараются не вспоминать.

Сейчас же конфликт сестричек Бузовых начал набирать новые обороты. На днях Анна опубликовала у себя на страничке в Instagram фотографию, которой заинтриговала всех пользователей Сети. А все потому, что на снимке девушка позировала в белом красивом платье в пол, которое надевают невесты на свою свадьбу.


Под фото Бузова-младшая написала только одно слово – «интрига», которое и спровоцировало в Интернете предположения о том, что девушка вышла замуж. Правда, посетить такое важное событие для Анны так и не соизволила ее старшая сестра Ольга.

На данный момент в Сети продолжают выдвигать версии, почему Ольга отказалась присутствовать на бракосочетании Анны. Самым популярным и правдоподобным является вариант, что младшая сестра попросту могла не позвать старшую к себе на торжество из-за большой обиды на нее, сообщает Ondom2.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *