Показать меню
14 июн 18:00Культура

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров признался, что работает в компании, занимающейся криптовалютами

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров признался, что работает в компании, занимающейся криптовалютами
Эск-участник телепроекта «Дом-2.Спаси свою любовь» Илья Яббаров рассказал, где работает после ухода с реалити. Как оказалось, компания, должность директора которой сейчас занимает телезнаменитость, работает с криптовалютами.


Как известно, после ухода Яббарова с телестройки «Дом-2» его жизнь кардинально изменилась. Илья не только расстался с Маргаритой Ларченко и «вымолил» прощение у Алены Савкиной (Рапунцель-младшей), но и устроился в престижную фирму, а также обзавелся роскошной машиной.

Кто-то скажет, что жизнь 33-летнего участника «Дома-2» сложилась как нельзя лучше, однако большинство поклонников реалити-шоу до сих пор интересовали только два вопроса – кто мог взять на работу «раздолбая» Яббарова и доверить ему должность директора компании. Нужно отметить, что интерес пользователей Сети вполне логичный, ведь не секрет, что серьезные организации вряд ли взяли бы к себе в сотрудники человека без опыта работы в данной сфере.


На днях Яббаров сам решил ответить на все вопросы зрителей «Дома-2». Илья заявил, что работает в китайской компании, которая занимается криптовалютами. В Москве он руководит филиалом и распоряжается всеми делами по данному региону.
Впрочем, заявления Яббарова только насмешили фолловеров, которые убеждены, что 33-летний мужчина ничего не понимает в финансах и тем более в электронной валюте. Также читатели по-прежнему не разобрались, за что избраннику Савкиной фирма преподнесла дорогостоящий автомобиль BMW 7, пишет Novosti-Dom2.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
США обладают возможностью создания технологии доставки человека в любую точку Земли за час, — генерал21:16В Украине официально ликвидировали УПЦ КП и УАПЦ18:24Как выглядят днепропетровские каратели-психи (ФОТО)17:40В правительстве Украины назвали подозреваемых в убийстве Шеремета «безоговорочными авторитетами» и готовы оказать им помощь17:40В ВСУ увеличились небоевые потери, оккупанты пьют и мародёрствуют: сводка с Донбасса17:40«Это сумасшедшее самоубийство»: в МВД Украины прокомментировали возможность фальсификации расследования дела Шеремета17:40РПЦ будет вынуждена признать автокефалию ПЦУ, — Епифаний17:40«Если увидим, что Россия упирается» — на Украине вновь заговорили о миротворцах на Донбассе16:00На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа16:00«Атошник» — музыкант — неонацист… еврей! — дело Шеремета обрастает невероятными подробностями16:00Медики назвали способствующие быстрому развитию рака продукты16:00«На Донбассе не те дети?»: У Авакова случился «разрыв сознания» (ВИДЕО)16:00Глава МИД рассказал, что Украина должна сделать к следующей встрече «нормандской четвёрки» (ВИДЕО)12:32Устрашающие микроватты: российские учёные оценят опасность мобильной связи12:32«Мне нужна помощь», — Аваков о деле Шеремета (ВИДЕО)12:32В Совете Федерации предсказали Европе «мрачный сценарий» и ядерную конфронтацию12:32Третий арестованный по делу Шеремета: «атошник» и автор гимна украинского спецназа (ФОТО, ВИДЕО)12:32Украинские земли уйдут под власть России, — экс-глава МИД «незалежной»10:00Беды СБУ: гибель элиты на Донбассе, раскол в рядах и террористы ИГИЛ10:00А что, если Россия и Украина не подпишут газовый контракт? (ВИДЕО)10:00