Показать меню
14 июн 18:00Культура

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров признался, что работает в компании, занимающейся криптовалютами

Звезда «Дома-2» Илья Яббаров признался, что работает в компании, занимающейся криптовалютами
Эск-участник телепроекта «Дом-2.Спаси свою любовь» Илья Яббаров рассказал, где работает после ухода с реалити. Как оказалось, компания, должность директора которой сейчас занимает телезнаменитость, работает с криптовалютами.


Как известно, после ухода Яббарова с телестройки «Дом-2» его жизнь кардинально изменилась. Илья не только расстался с Маргаритой Ларченко и «вымолил» прощение у Алены Савкиной (Рапунцель-младшей), но и устроился в престижную фирму, а также обзавелся роскошной машиной.

Кто-то скажет, что жизнь 33-летнего участника «Дома-2» сложилась как нельзя лучше, однако большинство поклонников реалити-шоу до сих пор интересовали только два вопроса – кто мог взять на работу «раздолбая» Яббарова и доверить ему должность директора компании. Нужно отметить, что интерес пользователей Сети вполне логичный, ведь не секрет, что серьезные организации вряд ли взяли бы к себе в сотрудники человека без опыта работы в данной сфере.


На днях Яббаров сам решил ответить на все вопросы зрителей «Дома-2». Илья заявил, что работает в китайской компании, которая занимается криптовалютами. В Москве он руководит филиалом и распоряжается всеми делами по данному региону.
Впрочем, заявления Яббарова только насмешили фолловеров, которые убеждены, что 33-летний мужчина ничего не понимает в финансах и тем более в электронной валюте. Также читатели по-прежнему не разобрались, за что избраннику Савкиной фирма преподнесла дорогостоящий автомобиль BMW 7, пишет Novosti-Dom2.
Автор: По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Госдуме предложили лишить аккредитации западных журналистов23:36Российские банки предложили передавать данные мошенников жертвам23:27Россияне принялись тратить детские выплаты23:18В ГД отметили рост зарубежного финансирования НКО во время голосования23:09Белорусский эксперт: Лукашенко сообщил о задержании сотрудников ГРУ22:54В Москве с 1 августа возобновят показ фильмов и проведение спектаклей22:45В ОП спрогнозировали волну фейков перед единым днем голосования22:09Аналитики предрекли удорожание нефти до 150 долларов за баррель22:00Россияне стали проедать меньше денег21:58Красный Крест предоставил Украине рекомендации по Донбассу21:45Коронавирус вгоняет Уолл-стрит в минус на фоне антирекордов в США21:27«Россия отыграла весь набор инструментов»: как мы теряем Святую Софию — жемчужину Константинополя21:18Московская филармония завершает цикл трансляций "Домашний сезон"21:09Ефремова заставили заплатить налог на участвовавший в аварии джип21:03Коронавирус в США за неделю оставил без работы свыше миллиона жителей21:00ЦИК обсудит возможность проведения многодневного голосования осенью20:54Джонни Депп обвинил Эмбер Херд в испражнении на кровать ради шутки20:52Германия бойкотирует Трампа: министры вслед за Меркель отклонили приглашение на саммит G7 в Вашингтоне20:18Украина призывает Запад поддержать пересмотр Минских соглашений20:09Россия предостерегла Израиль от аннексии палестинских территорий20:00