Показать меню
13 июн 01:02Культура

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, что у нее с Алексеем Косинусом был «юношеский брак»

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева рассказала, что у нее с Алексеем Косинусом был «юношеский брак»
Экс-героиня реалити-шоу «Дом-2» Алена Водонаева объяснила, почему на самом деле разводится с российским диджеем Алексеем Косинусом. По словам телезнаменитости, у нее с музыкантом был «юношеский брак».


Вчера, 11 июня, Водонаева стала главной героиней передачи Аллы Довлатовой «Вечернее шоу», которое каждую неделю выходит на «Русском радио». Во время интервью Алена откровенно рассказала радиоведущей, почему решила поставить в отношениях с Косинусом точку.

По словам Водонаевой, Косинус в действительности не оправдал ожиданий, и именно поэтому она сейчас планирует развестись с ним. Впрочем, Алена поспешила заметить, что по-прежнему состоит в браке с Алексеем.

«1,5 года мы были вместе, просто у нас получился такой юношеский брак, который должен был случиться в 18 лет, у меня случился в 34. Просто влюбилась», - подчеркнула экс-участница «Дома-2».



Как утверждает Водонаева, еще в прошлом году она призналась Косинусу, что видит, как их отношения медленно, но уверено катятся под откос. Алена даже предложила Алексею начать как-то спасать свою семью, однако он отказался предпринимать какие-то меры.

Поставить точку в отношениях решила именно Водонаева, так как устала постоянно «тащить» на себе весь груз ответственности. По словам звезды «Дома-2», она просто устала от того, что рядом с мужчиной ей приходится быть сильной, а не наоборот.

К слову, также Водонаева указала на то, что сейчас ей с Косинусом все-таки удалось найти общий язык и примириться, однако диджей по-прежнему очень обижен на нее.
Автор: Ольга Иванова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ученые хотят очистить Тихий океан от пластика с помощью специальной ловушки16:39Ученые выяснили, как комары выбирают, кого кусать, и дело не в группе крови16:13Суд в Австрии одобрил экстрадицию Фирташа в США15:13Представители гостиницы, в которой Ольга Бузова жила с экс-бойфрендом в Италии, рассказали о совместном времяпрепровождении парочки15:00Леди Гага может вновь выступить с Брэдли Купером15:00Шутки принцессы Дианы о телефонной прослушке оказались близки к правде15:00Врач-психиатр рассказал о возможной депрессии или онкологии у певицы Марины Хлебниковой15:00Ирина Шейк была сфотографирована на прогулке вместе с матерью15:00Крысы уже на кухне Букингемского дворца: британская королева в ужасе14:52Геращенко обвинила евродепутатов в ответственности за убийства украинцев14:13В России за последние несколько лет упал доход среднего класса13:39Доставка цветов для ваших родных от салона "Flora24"13:31Мединский оценил фильм «Курск»13:13В Роскачестве назвали лучшую молочную смесь для детского питания12:01Делегация Украины: Мы уйдём из ПАСЕ после возвращения России11:00Зрителям не нравится поведение звезды “Дома-2” Анны Брянской на проекте10:39Участник "Дома-2" Леша Кудряшов встретил на проекте давнюю подругу Сашу10:39Звезда «Дома-2» Илья Яббаров намекнул, что уже расписался с Аленой Савкиной10:39Звезда “Дома-2” Рустам Солнцев считает Бари Алибасова обманщиком10:39Скандальную пианистку Виталину Цымбалюк-Романовскую сравнили с женой звезды «Дома-2» Гогена Солнцева10:39