Показать меню

Зеленский бесстыдно поглумился над украинцами (ВИДЕО)

Зеленский бесстыдно поглумился над украинцами (ВИДЕО)

Шутки ради: Зеленский отказывается от собственных обещаний.

Украинский президент Владимир Зеленский в очередной раз подтвердил, что не готов управлять государством. Оказалось, что для него это всего лишь шутка, но не более.

Эту информацию подтвердил представитель главы Незалежной в правительстве Андрей Герус. По его словам, Зеленский действительно озабочен высоким уровнем тарифов ЖКХ в стране, но ничего не готов с этим делать, несмотря на ранее сделанные обещания.

«Он шутил о тарифах, что они высокие. Но прямых обещаний он не давал. Конечно, люди где-то в полунамеках хотят видеть то, что они хотят видеть», — сказал он.

Герус подчеркнул, что Владимир Зеленский акцентировал внимание на том, что снижения цен на газ можно будет добиться в случае, если Украина станет экспортером.

«Он (Зеленский — прим. РВ) говорил, что когда мы станем экспортером (газа — прим. РВ), то цена на газ упадет… Прямого обещания о снижении тарифов не давали», — заявил он.

Важно отметить, что вряд ли это заявление было сделано без ведома украинского президента. А это свидетельствует о том, что Владимир Зеленский отказывается от собственных слов и плюет с высокой колокольни на собственный народ.

Причем со временем ситуация по тарифам, вероятнее всего, станет усугубляться. Крупные обязательства перед кредиторами, а также реформы, продиктованные ЕС, создадут безвыходную ситуацию. Киев будет вынужден поднять налоги или тарифы ЖКХ.

Один из выходов — объявить страну банкротом. Впрочем, вряд ли украинскую элиту интересует этот вариант. Власть не интересуют бытовые проблемы граждан.

Антон Орловский, для «Русской Весны»

Автор: Ольга Иванова По материалам: rusvesna
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Франция предлагает изменить правила для вступления в Евросоюз21:56Деоккупация: Зеленский хочет услышать четкие сроки на “нормандской встрече”19:08Украина и Франция подписали контракт на покупку 20 катеров для Госпогранслужбы19:08Трамп устроил в Белом доме коллективный просмотр "Джокера"19:08НАБУ сообщило о подозрении еще одному бывшему депутату19:08Зрада: Трамп лично распорядился заморозить помощь Украине18:08Сапёры МЧС и сотрудники ОБСЕ экстренно покинули участок разведения — заявление Армии ДНР18:08Первая партия электронных паспортов в России появится уже скоро18:08Военные США у границ России и Белоруссии: список американских войск, которые готовятся к войне в Европе18:08«Ополченец» луганского художника получил признание на фестивале в России (ФОТО)18:08Украинский журналист задался вопросом: «Чем завершится нормандский саммит?»17:43На месте рынка Петровка построят ТРЦ17:40Гражданам РФ запретят покупать украинскую сельхозземлю после открытия рынка17:16Зеленский: Тимошенко просила "сладкие" должности в обмен на лояльность17:16Лишь 70% депутатов были на всех заседаниях Верховной Рады в ноябре17:16Россия отрабатывает в Украине кибератаки, которые потом может направить против Запада - СНБО17:16В Австралии бушуют сильные пожары17:08В Мексике в ДТП с тремя автобусами погибли 11 человек17:08Шокирующие столбы посреди дороги: губернатор Владимирской области сделал жёсткое заявление (ВИДЕО)16:00Зеленский: Я отказался от «договорняка» с Тимошенко16:00